Atraso na entrega, falta de rastreio e comunicação da loja após a compra de dois produtos.

Balneário Camboriú - SC
29/12/2025 às 09:47
em 04/12/2025 efetuei a compra de 2 produtos com promessa de envio urgente. No dia 10/12 eu mandei msg questionando qual prazo para entrega e me responderam que chegaria dia 15/12. Já no dia 16/12 mandei msg pois não recebi o produto, tampouco o código de rastreio e foi ai que começou a enrolação. Além da demora pra responder, as respostas eram "vou verificar" e nunca mais retornavam. Dia 19/12 após eu mandar varias msgs cobrando retorno e reclamando do péssimo pós vendas, me informaram que iriam chegar uma informação na transportadora e novamente FIQUEI SEM RESPOSTA! a ultima msg deles no dia 19/12 é que constava extravio da mercadoria na transportadora e que esta tinha prazo de 48horas pra dar um retorno. Pois bem, hoje dia 29/12 EU SIGO SEM RESPOSTAS E SEM O PRODUTO QUE COMPREI! Dia 23/12 mandei msg e sequer responderam! dias 26 e 29 eu mandei msg e eles nem recebem as msg, o que me faz crer que entraram em recesso e me deixaram igual uma [Editado pelo Reclame Aqui]!