Venda de veículo com débitos, problemas ocultos, passagem por leilão e [Editado pelo Reclame Aqui] na devolução do valor.

24/04/2026 às 18:17
Comprei um veiculo em novembro/2025. Paguei a vista R$ 39.000,00.
1 problema:
O Lucas (Dono da loja) ficou enrolando para me entregar o documento do carro por 5 meses.
2 problema:
Resolvi puxar as pendencias do carro e descobri que o carro que ele me vendeu possuia 7 mil reais em débitos. Estava com licenciamento atrasado desde 2023 e eu estava andando com o carro correndo risco de perder.
3 problema
O carro estava com diversos problemas ocultos, inclusive não tinha nem óleo no carro. Logo de primeira já tive que gastar mais de 3 mil reais em manutenção.
4 problema
Quando ele me mandou a foto do documento 5 meses depois da compra, eu fui fazer o laudo cautelar e descobri que o carro tinha passagem por leilão.
5 problema
Eu devolvi o carro e ele só quis devolver 37 mil reais parcelados em quase 2 meses (2 mil a menos do que paguei). Porém estou tomando [Editado pelo Reclame Aqui] dele, sempre promete que vai pagar e fica enrolando.
6 problema
Ele anunciou o carro com 30 mil KM a menos do que era a quilometragem original do carro. Pra enganar o próximo cliente. Ele conseguiu vender e mesmo vendendo ele não devolveu meu dinheiro
Resumindo:
O responsável da loja é um [Editado pelo Reclame Aqui] literalmente. Vende carros com problemas mascarados e ocultos, se você tiver problemas ele não vai fazer nada, se precisar do dinheiro de volta ele não vai te devolver