Equipamento de cortina/cabine em assistência há quase 3 anos sem retorno ou ressarcimento

Barra do Jacaré - PR

27/05/2026 às 16:41

Enviei minha cortina/cabine para assistência em julho de ******* após o equipamento apresentar diversos defeitos. Desde então, venho tentando resolver a situação de forma amigável, porém até hoje não recebi meu equipamento de volta.

Após a análise técnica, fui informado de que o transporte teria causado danos adicionais e que alguns componentes também apresentavam problemas. A própria empresa solicitou que eu realizasse o pagamento do valor de custo para refazer/substituir o equipamento, pagamento este que foi efetuado e comprovado diversas vezes.

O problema é que já se passaram quase 3 anos desde o envio do equipamento e sigo sem solução. Durante esse período, sempre recebi justificativas e promessas de envio, porém nada foi resolvido de fato.

Enquanto isso, a empresa continuou divulgando vendas normalmente nas redes sociais e realizando entregas para outros clientes, enquanto meu caso permanece parado.

Já enviei o comprovante de pagamento mais de 6 vezes pelo WhatsApp e continuo sem uma posição concreta ou prazo real de entrega. Também possuo todo o histórico das conversas salvo e exportado.

Estou registrando esta reclamação como última tentativa amigável antes de buscar meus direitos judicialmente.

Solicito urgentemente:

* A entrega imediata do meu equipamento; ou
* O ressarcimento integral dos valores pagos, incluindo despesas com frete.

Aguardo um retorno definitivo da empresa.