Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido

24/04/2026 às 07:53
Realizei a minha compra no dia 09 de abril, e hoje dia 24 não recebi . Sem informações de entrega na minha conta e sem um e-mail da empresa informando o prazo para receber.
24/04/2026 às 18:43
Olá, Angela! Boa noite, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que, devido a um aumento significativo na demanda de pedidos nos últimos dias, houve um atraso no processamento e envio de algumas encomendas. No entanto, queremos te tranquilizar: no dia 23/04 finalizamos a regularização dos envios, e o seu pedido já está incluído nesse processo.
A nota fiscal e o código de rastreio do seu pedido já foram emitidos, para que você possa acompanhar cada etapa da entrega.
Além disso, realizamos contato com você via WhatsApp, onde já disponibilizamos a nota fiscal e o código de rastreio, reforçando todas as orientações necessárias para o acompanhamento do pedido.
Caso ainda precise de qualquer suporte, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento via WhatsApp: (11) 5194-6274 ou (17) 98162-9511. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 09h às 18h, e aos sábados, das 09h às 13h.
Seguimos acompanhando seu pedido para garantir que a entrega ocorra corretamente e dentro do prazo estimado.
24/04/2026 às 19:00
A empresa esclareceu o que ocorreu e já informou sobre a nota fiscal e o rastreio da entrega. Agradeço pelo ótimo atendimento e por retornar rápido com a solução.