Falta de atualização no pedido e retorno nos canais de atendimento

Brasília - DF

24/04/2026 às 13:47

Realizei a compra de um creme no dia 18/04, acreditando na idoneidade da loja para minha primeira experiência com a marca. No entanto, desde a confirmação do pagamento, não recebi nenhuma atualização sobre o processo de envio ou código de rastreio.

Entendo que houve um feriado nacional recentemente, mas o que torna a situação inaceitável é a completa ausência de suporte. Hoje, tentei contato através dos números disponibilizados pela empresa, ***** e *****.

Em ambas as tentativas, não obtive qualquer resposta. É um descaso com o consumidor ficar "no escuro" sem saber se o produto foi sequer separado para envio.

Como cliente de primeira viagem, a experiência está sendo péssima e, provavelmente, será também a última.

24/04/2026 às 19:17

Olá, Caroline! Boa Noite, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Devido a um aumento significativo na demanda de pedidos nos últimos dias, aliado ao período de feriado, tivemos um impacto no fluxo de envios e atendimentos, o que pode ter ocasionado a falta de atualizações no prazo esperado.

De qualquer forma, queremos te tranquilizar: seu pedido já foi processado, com a nota fiscal emitida, e o envio realizado. As informações de rastreio estão sendo disponibilizadas para que você possa acompanhar a entrega através do suporte no WhatsApp.

Além disso, identificamos o seu contato e realizamos retorno através dos dois números de suporte mencionados, onde repassamos todas as orientações necessárias e também disponibilizamos a nota fiscal do seu pedido para maior transparência.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional, e continuamos acompanhando seu pedido para garantir que a entrega ocorra corretamente.

01/05/2026 às 14:08

A empresa respondeu minhas mensagens de WhatsApp e no mesmo dia recebi o código de rastreio. Recebi o produto ontem, agora espero que seja bom.