produto BUTT UP CREAM não cumpre o que promete

29/07/2026 às 19:37
Fiz a compra da promoção que viria 3 produtos prometendo resultados em 3 meses, tirei fotos, e o único resultado foi hidratação, não diminuiu medida, retração de pele, nada. Fiz uma reclamação e deveria ser o lote, comprei outro que veio pior, eu sequer abri os outros 2 potes e devolvi. O creme nao absorvente, forma uma pasta e começa a craquelar na pela, pediram para enviar para estudo e nenhuma resposta, só reembolso desses dois potes. E dos outros 4 potes? Nada? Produto que de nada me serviu. Documentei conversas, fotos, etc. Quero o valor pago de volta.
31/07/2026 às 09:56
Olá, Caroline Greco. Tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. A Glowden preza por um atendimento transparente, respeitoso e responsável, por isso esclarecemos abaixo os pontos do seu caso.
Conforme histórico de atendimento via WhatsApp, foram realizadas duas compras distintas.
Na segunda compra, após o seu relato sobre uma possível alteração na textura do produto, solicitamos fotos, lote e informações para análise. Também disponibilizamos um código de postagem reversa gratuito para que os produtos lacrados fossem enviados à nossa logística e, posteriormente, avaliados junto à fábrica.
Assim que os itens retornaram e foram conferidos, realizamos o cancelamento e reembolso integral da sua segunda compra, e não apenas de duas unidades como relatado.
O comprovante do cancelamento foi enviado em nosso atendimento. Como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, o prazo para o crédito aparecer na fatura depende do banco emissor e da data de fechamento da fatura.
Sobre a primeira compra, conforme já informado a você em nosso atendimento pelo WhatsApp, ela não é passível de reembolso, pois se trata de uma situação diferente: os três produtos já haviam sido utilizados integralmente e não recebemos, no período correspondente ao uso, o acompanhamento completo necessário para análise dentro dos critérios da garantia condicional do kit.
É importante reforçar que resultados cosméticos podem variar de pessoa para pessoa e dependem de diversos fatores, como constância de uso, tempo de tratamento, características individuais da pele, hábitos, alimentação e rotina. Por isso, o acompanhamento adequado é essencial para avaliação de resultado.
Dessa forma, a Glowden prestou todo o suporte possível: orientou a cliente, solicitou as evidências necessárias, disponibilizou logística reversa sem custo, recebeu os produtos da segunda compra e realizou o reembolso integral dessa compra.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Glowden
31/07/2026 às 12:37
Não cumpre o que promete. Não compro e não recomendo.