Extorno

Francisco Beltrão - PR
01/04/2025 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesPresados hoje estou aqui outro vez ,na verdade é a sexta vez que reclamo aqui ,mas a pessoa que responde pela empresa já disse que é muito mais vezes , inclusive na última vez ameaças dizendo que venho aqui falar mentira , só que é o contrário eles sim estão mentindo a ***** meses daí vem aqui querer inverter as coisas , inclusive no final vou deixar um print do que o vendedor me mandou a semana passada dizendo que hoje devolveria meu valor e pasme é lógico que justo no dia da mentira ele não iria fazer algo de verdade,teve a aldacia de me propor fazer um Pix de ***** reais como um acordo ,mas nem isso fez . Sei que amanhã vem uma resposta dele(vendedor ) se fazendo de vítima aqui dizendo que são verificados pelo reclame Aqui ,mas é lógico que é mais mentira dele já que é só isso que ele fez nesse ***** dias ,e o pior é que continua vendendo e não entregando , pois tem reclamações fresquinha aqui desse ano ainda , quando isso vai ter um fim . todos que estão reclamando aqui é pelo mesmo motivo,e eles ainda tentam se justificar se fazendo de empresa honesta.
02/04/2025 às 09:29
Bom dia Sr. MOACIR DOS ANJOS DOS SANTOS DE OLIVEIRA, um prazer receber mais uma reclamação sua! Acredito que a décima, mais uma vez deixando claro abaixo o ocorrido.
Nosso caminhão tentou entregar seu material por diversas vezes e agora vem contar mentiras? Seu caso já está sendo resolvido com nosso Jurídico e embreve os mesmos entrarão em contato, infelizmente tivemos que acionar a justiça contra você por difamação e mentiras abusivas.
Aguarde que nosso jurídico vai entrar em contato com você.
Vendemos mais de ******* kits mês quem quiser venha nos conhecer pessoalmente.
02/04/2025 às 10:00
eu sabia que ia vim uma resposta assim pra mim como já foi pra outros , nunca teve caminhão algum pra entregar nada pra mim ,o que se diz vendedor falou sim que o caminhão tava perto da minha cidade mas nunca chegou ,vc já deu essa resposta pra várias pessoas , é uma estratégia usada por vc pra não devolver o valor mesmo .