Entrega parcial com atraso, falta de contato e problemas de atendimento da Ripa

26/11/2025 às 08:55

Fiz uma compra com a Ripa e a entrega estava prevista para o dia 11 de Novembro. Fizeram a entrega parcial no dia 18 de Novembro. Entrei em contato com a empresa e disseram que iriam postar os outros produtos mas ninguém enviou o número para acompanhamento. No telefone fixo informado no site ninguém atende. No whatsapp responderam o que mencionei acima. Olhando as outras reclamações, entendo que esta empresa tem um problema sério de logística e de atendimento ao consumidor.

04/12/2025 às 21:27

Olá Sr. Eduardo, boa noite. Tudo bem?

Realmente houve um grande atraso em nossa produção e o pedido do Sr. Foi afetado. Pedimos desculpa por todo o transtorno causado.

Contudo, consta em nosso sistema que os produtos que faltavam do pedido do Sr., Foram entregues e recebidos (por terceiros, portaria). O Sr. Confirma o recebimento dos mesmos?

Att.

09/12/2025 às 14:48

A entrega foi resolvida mas depois de muita insistência minha. O prazo inicial era 11 de Novembro e a última mercadoria só chegou no inicio de Dezembro. Produtos muito bacanas e eu até elogiei a empresa (whatsapp) mas também ponderei que eles tem que melhorar muito o pós-venda. O que a pessoa que me atendeu disse é que eles abriram um canal no Mercado Livre e que por alí seria mais fácil a compra. Acredito que falta também um contato mais humano. Ninguém atende o telefone fixo que consta no site e quando tentei falar (ao vivo - pessoa para pessoa) com alguém (por whatsapp) não tive sucesso. Resumindo, mercadorias entregues e todas vieram de acordo com o que consta no site. Pós-venda é estressante.