Não cumprimento de acordo para parcelamento do MEI e falta de resposta

Pelotas - RS
25/01/2026 às 17:55
Foi feito um acordo pra parcelar o meu e desde janeiro não respondem minhas mensagens pra boleto do mei. Entrei no meu mei e não consta parcela ativa. Perdi 500 pagando 5 parcelas e 300 pelo acordo. E agora????????? Como fica?
26/01/2026 às 15:23
Olá, Felipe. Tudo bem?
Verificamos internamente o seu atendimento e constatamos que o último contato realizado com a nossa empresa ocorreu em 15/12/2025, quando você solicitou o boleto referente ao acordo do MEI.
Informamos que o boleto foi devidamente enviado no mesmo dia e no mesmo horário da solicitação, dentro do prazo e pelos canais de atendimento utilizados no contato.
Ressaltamos que, após esse envio, não houve novo retorno ou questionamento por sua parte até a abertura desta reclamação.
Quanto às parcelas e à situação do acordo, a manutenção da negociação depende exclusivamente do pagamento dos boletos nas datas de vencimento, conforme regras do sistema da Procuradoria.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e, se necessário, orientar sobre a regularização atual do parcelamento.
Equipe de Atendimento
28/01/2026 às 08:45