EMPRESA PRIME QUALY NÃO CUMPRE COM O CONTRATO

Contagem - MG
26/03/2025 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Contratei a empresa PRIME QUALY, em janeiro de ***** para fazer um revestimento no telhado da casa de meu pai, ***** foi o responsável pelo serviço, e pela garantia dada pela empresa, "que se chovesse e tivesse algum vazamento ele retornaria para aplicar os reparos", com isso na primeira chuva que deu o revestimento vasou em vários lugares fiz fotos e filmagens e encaminhei para o ***** que se comprometeu em ir fazer os reparos, aguardamos dias, meses entramos em contato e nada de se resolver sempre aparecia um ocorrido, isso já fez um ano, como o serviço foi na casa de meu pai ele ficou conversando com o ***** meu pai sempre chamando ele e ele nada de aparecer meu pai então decidiu entrar na justiça contra a empresa, ***** se ofereceu devolver o valor pago de *****$ meu pai não queria o valor queria que ele resolvesse o problema já que ele que mexeu, com isso foram varias conversas ate que eu entrei no meio e falei que queria o valor do dinheiro pois iriamos arrumar outra pessoa para efetuar o serviço, desde o dia que tomamos essa atitude, ***** veio enrolando para efetuar o pagamento, no dia ***** de março de ***** ***** fez uma transferência de *****$ e garantiu enviar o restante no dia seguinte ***** de março, estou dês do dia ***** chamando ele conversando mas sempre e uma desculpa diferente com isso no meu ponto de vista o serviço dele é sem garantia, feito pela metade, e mal feito o cara é sem palavras, quero meu dinheiro de volta ou providencias mais serias será tomadas.
eu até tinha indicado o serviço dele para alguns vizinhos mas agora não o recomendo.