Problemas para fazer valer a garantia do trabalho que foi execultado.

Santa Luzia - MG
10/02/2025 às 23:44
ID: 209593237
Ver todas ReclamaçõesNa data 21 de Janeiro de ******* Entrei em contato com Wesley Tadeu responsável técnico pela empresa Prime Quality para fazer retorno à loja onde foi feito um piso comercial de uma loja de aproximadamente 32 m2, esse piso veio constando patologias aonde o mesmo apresentava alguns defeitos, solicitei a Wesley que voltasse ao local para fazer uma vistoria e diagnosticar o problema e se era possível ser feito um reparo no piso ou se era necessário fazer a substituição de todo piso, desde a data 21 de Janeiro ele não me retornou a loja para fazer essa conferência hoje na data 10 de fevereiro DE ******* foi minha última tentativa em ter um acordo com o Wesley pois ele já marcou comigo quatro vezes escolhendo a data e deixando um horário aberto e ele não compareceu e não deu satisfação de não comparecimento desde então decido agora mover uma reclamação aqui no reclama aqui, sobre a empresa porque ele não está fazendo valer a garantia que foi me dado sobre o piso da loja comercial, após essa etapa Irei estar entrando com uma ação para tentar reaver o valor gasto para a manutenção e a confecção de um novo piso para a loja comercial aonde ele foi contratado para fazer, entendo que o Wesley devido ao tempo nem para fazer a conferência do trabalho que ele fez ele está me enrolando e por fim decido encerrar essa reclamação e partir para uma ação judicial contra a empresa Prime quality pisos e Revestimento.
Venho deixar bem claro que fiz uma reclamação com o Wesley que a loja foi alugada para uma distribuidora de bebidas aonde deveria ser olhado com bastante atenção essas patologias com urgência para que não atrase nos planos de inauguração da loja sendo que nada foi feito por Wesley avisei a inquilina para continuar o processo de inauguração da loja e fazer toda a sua mudança necessária para concluir a inauguração devido tal situação constrangedora e para não haver mais atrasos Na inauguração da distribuidora de bebida o inquilino foi orientado a continuar a fazer a sua mudança para a loja e quando possível será reparado o piso por outro prestador de serviço.
Para que não haja dúvida sobre a garantia do trabalho prestado ele fez uma reforma de um piso de uma loja comercial aonde o mesmo estava ciente que o piso deveria ser bastante resistente pois se tratava de uma loja comercial com acesso à rua aonde o mesmo fez a indicação do piso o qual foi feito na loja.
15/08/2025 às 19:44
Não tive retorno deles a loja para concertar ou trabalho, e eles não assumirão o prejuízo e nem devolução do dinheiro, acabei acionando eles na justiça.