Logo plagiada e falta de entrega no prazo

Campinas - SP
02/07/2025 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesComprei o Pacote 1 de criação de logotipo com a promessa de entrega em até 3 dias úteis. No entanto, a logo entregue foi extremamente simples, sem originalidade, e sem nenhum briefing prévio ou questionário para entender minha marca. Recusei a primeira proposta e, ao questionar o prazo para a próxima entrega, fui surpreendida com a informação de que só teria prioridade se fizesse upgrade para o Pacote 3 ignorando totalmente a responsabilidade da empresa em entregar com qualidade o pacote inicialmente contratado.
A empresa usou de má-fé ao me induzir a contratar um plano mais caro, mais que o dobro do valor original, sob a promessa de entrega no mesmo dia o que não foi cumprido. Já passaram vários dias e, mesmo após cobranças, não recebi nenhuma entrega nova. Até agora, a única arte enviada foi uma cópia descarada de uma logo que enviei apenas como referência, o que fere o Código de Defesa do Consumidor ao entregar algo plagiado e sem originalidade.
Me sinto enganada, pressionada a pagar mais e sem retorno justo. Exijo uma solução imediata.
17/07/2025 às 10:37
Bom Dia Janaína!
Nossa equipe de suporte tentou entrar em contato com você para solucionar seu problemas enviando novas artes e não obteve retorno!
Att. Time de suporte!