A compra não chega e não respondem e-mail

Curitiba - PR

17/01/2025 às 10:49

ID: 207498871

Fiz uma compra na data de 29/12/24 e só obtive uma atualização na data de 08/01/25 de que havia sido enviado, porém não tem código de rastreio dos correios, nenhuma informação de transporte. Enviei diversos e-mails, pois já passou do prazo de entrega e não tive atualizações, pedi o código de rastreio e até a data de hoje 17/01/25 não tive nenhum posicionamento da empresa, nenhuma atualização, nenhuma resposta. Primeira e última vez que compro nesta loja.

13/08/2025 às 19:42

Oi, Raissa! Foi postado repetidas vezes nas nossas redes sociais sobre o período de Recesso, onde os pedidos realizados até o dia 27 de Dezembro seriam enviados no ano de ******* e os realizados após esse prazo seriam enviados a partir do dia 06 de Janeiro. De acordo com o prazo de postagem, informado e estipulado pelo nosso site, são 7 dias úteis para a postagem, que deve ser somado ao prazo do frete. O seu pedido foi realizado dia 29 de dezembro, então, o prazo de postagem voltaria a correr no dia 06 de janeiro. Além disso, a forma de entrega que a senhora selecionou foi o PAC, que são 5 a 12 dias úteis, um frete mais demorado, então mesmo que tivessemos postado no dia do retorno das atividades, ainda poderia atrasar.
Nosso whatsapp trabalha com atendimento humanizado e por essa razão, tem prazo de resposta.
Att,
Equipe Ramma.