Mogi das Cruzes - SP

23/12/2024 às 18:42

ID: 205496731

Fiz uma compra no site no dia 10/12 para as festas de fim de ano e dizia que iria chegar entre os dias 17 ao dia 26 de dezembro contudo hoje já é dia 23 e o pedido ainda não foi postado. Estou a dias tentando falar com eles e simplesmente não me respondem, extremamente decepcionada com a loja, agora estou sem a roupa para o ano novo e sem o dinheiro da roupa

13/08/2025 às 19:46

Olá! Lamentamos a sua experiência.
De acordo com o prazo de postagem, informado e estipulado pelo nosso site, são 7 dias úteis para a postagem, que deve ser somado ao prazo do frete. Os 7 dias úteis para postagem se completaram dia 19/12/24, o site mostra a data do inicio do prazo de entrega e o final, é uma estimativa, por isso ele informa que chega entre data X e Y, sendo a última data o prazo mínimo de entrega. No entanto, a forma de entrega que a senhora selecionou foi o PAC, que são 5 a 12 dias úteis, um frete mais demorado, então mesmo que tivessemos postado até o dia 19 (dentro do prazo) não chegaria até o dia 23 de dezembro, o tempo não foi calculado corretamente no ato da compra.
Quanto as mensagens no Whatsapp no final do ano, nosso whatsapp trabalha com atendimento humanizado e por essa razão, tem prazo de resposta. Mas no final do ano de ******* houve um congestionamento mesmo da plataforma com o volume de mensagens e, por isso, pedimos nossas sinceras desculpas e lamentamos que a sua experiência não tenha sido a melhor possível.
Att,
Equipe Ramma.