Negativa de troca de camisas por esgotamento do prazo de sete dias

Carapicuíba - SP
13/08/2026 às 20:43
Venho aqui expor minha indignação dessa loja de chamada Paja Vinte que fica na Vila Yara em Osasco. Dia 06/08 fui até essa loja comprei 6 camiseta "GG" pois como a loja não tem provado o cliente compra o produto e tem 7 dias para fazer a troca. Sendo assim hoje dia 13/08 fui até a loja pra fazer a troca das camisetas,pois ficaram pequenas para mim. Chegando lá na loja fui até o caixa e a moça me disse que o tamanho que eu queria G1 não tinha. Pois sugeri a ela que quando chegar às camisetas G1 eu retornaria para troca. Pois a mesma disse que não poderia que meu prazo de troca seria até hoje por causa do 7 dias corridos. Eu e toda minha família sempre compramos nessa loja dês de quando abriu. Nunca tivemos nenhum problema mais basta um bom senso da loja zelar sua venda com cliente fiel que sempre estava comprando lá. A Gerente Tamires vi que fez pouco caso para sanar o problema. Venho aqui falar que nunca mais na minha vida eu e minha família pisamos os pé nessa loja, preço a todos vocês que constuma ir a esse estabelecimento não comprei mais nessa loja pois a prioridade deles é vender são absioso e o cliente que se lasque. Talvez seja por isso que já quebrou a outra loja a arrogância de vocês não vão chegar a ligar nenhum. Vocês são uma [Editado pelo Reclame Aqui] pra cidade de Osasco. E pode ter certeza que qualquer um que falar de vocês vou ser o primeiro a falar que vocês não tem empatia com cliente.
NÃO COMPRE NA PAJA VINTE