Negativa de troca de palheta incompatível e má experiência de atendimento na Pajavinte Jaguaré

21/09/2025 às 22:42
@pajavinte_Jaguaré ..Palheta não serviu no veículo e DEIXEI DE PRESENTE para a @pajavinte_Jaguaré ..Palheta não serviu no veículo e DEIXEI DE PRESENTE para a loja PAJAVINTE no Jaguaré, quem quiser pode ir buscar p vc, gerente diz que não faz troca e não abre nenhuma excessão, o cliente errou o problema é só dele, e assim é tratado o cliente, que contratem gerentes mais flexíveis, pois o nome da loja é muito mais importante. Os 20,00 pode ficar como um café para as vendedoras que não tem culpa, pois só o gerente pode fazer a diferença e ter seu cliente satisfeito.
Nada muda, apenas um desabafo, graças a Deus, 20,00 não me fará falta.loja PAJAVINTE no Jaguaré, quem quiser pode ir buscar p vc, gerente diz que não faz troca e não abre nenhuma excessão, o cliente errou o problema é só dele, e assim é tratado o cliente, que contratem gerentes mais flexíveis, pois o nome da loja é muito mais importante. Os 20,00 pode ficar como um café para as vendedoras que não tem culpa, pois só o gerente pode fazer a diferença e ter seu cliente satisfeito.
Nada muda, apenas um desabafo, graças a Deus, 20,00 não me fará falta.
22/09/2025 às 06:21
Olá Antonio, sentimos muito pela sua chateação. Somos uma loja de preço único, e para manter a qualidade e preço baixo, precisamos manter a risca nossas regras. Somos muitos claros sobre o produto que não tem troca. Temos diversos avisos e reforçamos também no caixa. Nenhum acessório tem troca em nossa loja. Seu produto está guardado, caso mude de ideia, pode ir retirá-lo. Obrigada
22/09/2025 às 09:21
Não se preocupem que o produto esta embalado e nem foi aberto, façam bom proveito, vendem novamente ou façam doação e parabens pelo forma que a gerente atende ao cliente, aquela que poderia fazer a diferença e a satisfação do cliente não sabe qual a função dela, pois os vendedores não podem fazer, apenas cumprem ordens da gerente e se essa foi a resposta dos proprietarios, sinto muito pelos futuros clientes. A reclamação é mais pelo despreparo da gerente do que pelo produto em si. PARABENS e façam proveito da palheta, pois ja esta paga.
23/09/2025 às 08:00
Tomem cuidado, empresa não emite Nota fiscal, sonega imposto e ainda se recusa a fazer troca de mercadoria que nem foi aberta a embalagem, se acha não razão ignorando o direito do consumidor e nomeiam uma gerente que deveria estar evitando um grande problema para a empresa por um produto de apenas 20,00 que deixei de presente, isso pode e vai gerar um pequeno processo ao CNPJ. Se eu fosse o gerente, com certeza não seria 20,00 que me impedir de deixar um cliente satisfeito, no minimo eu devolveria os 20,00 dele. Deus abençõe a todos.