Problemas de Fornecimento de garantia.

Pinhalzinho - SC
24/07/2024 às 16:53
ID: 193714117
Ver todas ReclamaçõesSou proprietário da academia Olympia onde adquirimos duas esteiras da empresa com o nome fantasia de O&G Fitness https://******* com o CNPJ 48.*******.*******/*******03, FLAVIO WILLY DA SILVA Empresa que faturou a nota fiscal.
No dia 06/11/******* Foi adquirido duas Esteiras Eletrica Kht Gts6ds 220v Cor Preto E Cinza valor total de R$17.*******,98. Os problemas começaram na data Quarta-feira 22 de maio de *******, vindo a dar problemas de aquecimento e mal cheiro em uma delas, fiz o contato com o vendedor ele simplesmente me passou o contato da assistência onde chamei os mesmo, fui atendido por Paulo que me disse para fazer o envio do motor e da placa, fiz todo esse processo, porem não fui bem atendido e o mesmo falou que a esteira teve problemas de mal lubrificação e assim o mesmo começou a enrolar para me ressaltar o problema das peças, voltei a entrar em contato com a empresa que me vendeu o produto. A pós dois messe chegou o motor da mesma, mas não teve o retorno da placa, entrei em contato novamente com a empresa ai eles me mandaram a placa chegou sem os fios onde eu tinha feito o envio completo da fiação do motor e da placa, entrei em contato com a empresa para ver com eles quem iria fazer o ligamento dessa mesma maquina, eles me passaram que o motor tinha queimado por mal uso, e que a instalação seria por minha conta então entrei em contato com a empresa novamente, conversando com eles e ressaltando meus direitos resolveram a arcar com as despesas. Nesse mesmo tempo a outra esteira começou a apresentar os mesmos sintomas, resolvi entrar em contato com a empresa e pedir o reembolso do valor total uma vez que as esteiras são novas porém apresentam problemas e os mesmos não conseguem resolver. hoje estou com uma das esteiras paradas a quase 3 messes e a outra quase inutilizável. Estou perdendo clientes por falta de qualidade e por falta de uma delas.