Planilha com bugs , sem suporte técnicos e não tem existe pós venda.

Caucaia - CE
14/06/2025 às 09:51
ID: 219648587
Ver todas ReclamaçõesComprei uma planilha que está com Bugs este é o primeiro ponto, segundo tive a promessa de customização mas nada disso aconteceu, mesmo disposto a pagar por estas melhorias, Suporte técnico não responde, não existe pós venda. descaso total. Não recomendo, agora estou com um elefante branco, a palhinha não atende as minhas demandas.
Saliento também que o vídeo promocional esta enganoso a planilha não, tem todas as funcionalidade mencionada no vídeo, até tem os campo mas ao inserir os dados nada acontece.
14/06/2025 às 11:15
Bom dia Adenilson. Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta das 08:00h as 18:00h, não temos atendimento no sábado (hoje, visto pelas mensagens que vc vem passando). Falamos com você no WhatsApp e não deixamos de nos comunicar. Nossa equipe vai entrar em contato com voce na segunda feira e tenho certeza que a planilha esta perfeita. O que acontece é que precisamos te mostrar como voce habilita suas macros para que ela funcione. Obrigado e com um pouco de paciência vai dar tudo certo!
Equipe de suporte - Brasil Planilhas.
18/06/2025 às 11:10
Aguardando a devolutiva do suporte técnico, passada necessidade para o gerente de projetos
anseio que está semana concluam.
03/07/2025 às 13:15
Adenilson, boa tarde. Ja foi iniciado todo suporte e ajuste da planilha. Pode encerrar a reclamação. O jonas (nosso desenvolvedor) ja te passou toda tratativa. Precisamos desse fechamento para melhorar nossa reputação de *******% problemas resolvidos. Grato.
04/07/2025 às 12:11
Grato, pelo pronto atendimento e comprometimento do Jonas em solucionar a questão.
Infelizmente tive que recorrer a este site para resolver.
O preposto desenvolvedor anterior ao Jonas não estava comprometido com as diretrizes da https://******* sabendo do seu desligamento.