Demora na entrega de Bíblia personalizada e recusa de reembolso

Catalão - GO

23/05/2026 às 16:09

Fiz uma compra de uma biblia personalizada.Dizem q a entrega seria no máximo 15 dias. Já faz um mês e nada de entrega.Entro em contato da empresa e nao resolvem.Pedi o reembolso e Tb nao fui atendida.

26/05/2026 às 10:35

Prezada cliente! Solicitamos um prazo de 15 a 18 dias úteis para produção do material, no entando de fato houve um atraso na confecção devido a entrega dos miolos gráficos por meio do fornecedor, informações as quais foram repassadas a você e a todos os outros clientes, todo o material já havia sido impresso de forma personalizada inclusive com seu nome na capa, mas mesmo assim recebemos o seu pedido de cancelamento e reembolso, não deixamos de te atender em nenhum momento, apenas pedimos um tempo para que o reembolso fosse feito, e em nenhum momento falamos em não devolver. Inclusive em mensagem deixamos claro que você estava com toda razão. Iremos resolver o mais rápido possível, estamos com um problema judicial nas contas da empresa por isso não fizemos o reembolso ainda, mas faremos o quanto antes, não temos nenhuma intenção de deixar nosso cliente sem o estorno.
Por hora agradecemos a compreensão.

27/05/2026 às 19:27

Preciso saber se é um [Editado pelo Reclame Aqui].Ja que o discurso da empresa é o mesmo ...Ainda estou sem resolução do meu problema.Ate agora sem encomenda e sem reembolso.

27/05/2026 às 19:30

Falta de comunicação com o cliente.