Comprei e não recebi os perfumes, prejuízo de *******,00 reais

Palmas - TO

13/02/2025 às 21:22

ID: 209895179

Comprei 3 perfumes neste site e pra minha surpresa não recebi o produto. A Cargo ZoomTransportadora contratada pelo Rei dos Perfumes não efetuou a entrega, o email não existe e nao tem nenhum telefone pra contato, a loja não me respondeu quando solicitei a entrega do produto por Sedex ou o cancelamento/estorno da compra, fui [Editado pelo Reclame Aqui], fiquei no prejuízo de *******,00 reais. Não comprem pq é [Editado pelo Reclame Aqui]. Fica aqui a minha indignação com loja que engana os clientes dessa maneira.

14/02/2025 às 10:22

Olá Silviane. Bom dia. Nossa loja é https://******* e não há nenhuma compra realizada em seu nome. Além disso não usamos essa empresa Cargo conforme informado. Nossas entregas são realizadas pelos Correios. Nosso CNPJ é 48.*******.*******/*******26. Com certeza você deve ter feito a compra em outra loja com nome semelhante. Em nosso site tem o telefone de contato na página inicial. Basta clicar no botão do whatsapp. Estamos a disposição para quais esclarecimentos. Equipe Rei dos Perfumes.

17/02/2025 às 17:40

Não foi nesta empresa que eu fiz a compra. O responsável pela loja entrou em contato comigo e me ajudou a entender que eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui] de outra loja. Peço desculpas pelo inconveniente