Fortaleza - CE

23/05/2026 às 13:42

No dia 22/05/2026, às 14h, realizei um procedimento de micropigmentação de sobrancelhas no prédio empresarial RioMar Kennedy em Fortaleza, com a profissional *****.

O serviço prestado não foi executado de forma satisfatória e ficou diferente do resultado contratado, pois uma das sobrancelhas apresentou falhas e ficou torta/assimétrica em relação à outra, gerando insatisfação com o procedimento realizado.

Após identificar o problema, tentei contato diretamente com a profissional para buscar solução amigável. No entanto, fui bloqueada no WhatsApp e no Instagram, sendo que o perfil profissional também foi desativado, impossibilitando qualquer tentativa de resolução direta.

Além disso, a profissional anuncia o procedimento pelo valor de R$ 380,00 referente ao combo de sobrancelhas e boca, porém exige previamente o pagamento de R$ 50,00 para garantia de atendimento e já informa, desde o início, a cobrança adicional de R$ 150,00 para retoque em 30 dias.

Diante do resultado insatisfatório do procedimento, especialmente das falhas e assimetria apresentadas, senti-me [Editado pelo Reclame Aqui] enquanto consumidora, pois houve a impressão de que o serviço foi executado de forma incompleta ou inadequada, induzindo a necessidade futura do retoque pago. Assim, o valor inicialmente divulgado como promocional aparenta não corresponder ao custo real final do procedimento.

Diante da má prestação do serviço e da ausência de suporte ou atendimento posterior, solicito a devolução integral do valor pago pelo procedimento, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Anexo fotos, comprovantes e demais registros que demonstram o serviço realizado e as tentativas de contato sem sucesso.