Reclamação sobre procedimento de micropigmentação labial: dor, falha na execução, propaganda enganosa e venda de produto superfaturado.

Caucaia - CE
14/07/2026 às 11:08
Fiz um procedimento de micropigmentação labial com essa empresa, ao chegar no local, ela me pediu meus dados e me deu um papel para assinar, sem me informar nada(nele várias regras que ela não executa,como: foi feito o design e houve aprovação da cliente ), me direcionou a sala do procedimento, após deitar ela já abriu o material para começar, só falou no teu caso é o rosinha né?! , fiz com outra profissional foi totalmente indolor(no caso doeu para colocar o anestésico, mas depois não doeu nada),Ela não , faz a sangue frio , ela então começou e alguns pontos senti mais dor, após terminar me deu um espelho e sinalizei que tinha um lugar que não tinha feito ela responde vou fazer para você não ficar com essa impressão mas eu tava vendo que não tinha feito, me informou os cuidados, muito superficialmente. Daí ofereceu uma pomada manipulada , que eh vendida na shopee por 8 reais se comprar em lote acha até de 2. Eles vendeu por 40 , e ainda falou que a cicaplast não funciona retira o pigmento do lábio, comprei também, além do procedimento paguei essa pomada.
Ao final do procedimento ela pegou o pigmento e colocou na boca toda como se fosse um batom, bastou eu passar água saiu tudo ,parece que não fiz nada.
Nem tentei contato para estorno , pois infelizmente descobri que isso ela faz sempre , e se esconde atrás desse contrato dela .
Não recomendo nem é um trabalho ruim , é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo .