Nao cumpre prazos e cláusulas do contrato

São José do Rio Preto - SP

02/10/2024 às 11:35

ID: 198696949

Infelizmente tive péssima experiência com a empresa na entrega do serviço contratado, foi pago todo o valor até a data do evento, e no contrato constava 40 dias pós o evento a entrega das fotos e filmagem. Aentrega das fotos foram feitas com atraso, primeiro sem nenhuma edição (o que não estava em contrato). A profissional mentiu dizendo que teve erro na edição das fotos, depois disse que não editou pois a gente não pediu pra editar. Sempre alegava estar fora da cidade, por isso não conseguia entregar o material nos novos prazos que ela mesmo estipulava. Depois de muito transtorno, foi entregue as fotos, em links diferentes com 11 dias de atraso. Mas ficou faltando enviar a filmagem, adicional que foi contratado e pago até a data do casamento.
Novamente estipulou novos prazos, onde nunca cumpria e não dava nenhum respaldo no whatsapp.
Entregou a filmagem dia 25/09, mas apresentava erro no áudio, onde ficava mudo, disse que iria corrigir até dia 30/09, mas novamente não entregou.
Infelizmente passei por esse transtorno, uma lembrança chata de um momento tão importante. Sem contar a falta de profissionalismo, a falta de respaldo e de empatia.
Na data de hoje, 02/10, ainda não foi entregue e me deu novamente outro pra o pra entregar, onde já não consigo mais acreditar que será cumprido.
Não recomendo o serviço prestado.

21/10/2024 às 01:22

Boa noite ! Tivemos alguns desencontros de informação.. Mas fizemos. Toda cobertura fotográfica do evento com muita dedicação.. E todo o trabalho foi entregue a senhora e seu esposo.. Ouve atrasos por conta dos desencontros de informação mas cumprimos tudo que estava em contrato! Nosso atraso fora do prazo estipulado em cartório foi de apenas 4 dias .. Mas peço desculpa por este atraso e afirmando que todo o trabalho foi entregue !

22/10/2024 às 10:57

Encerrado