Aulas não liberadas e falta de suporte no curso da Brave Treinamentos Thinckar

Santo Antônio de Pádua - RJ

10/12/2025 às 15:17

NÃO COMPRE CURSOS COM A BRAVE TREINAMENTOS
Em abril de 2025 adquiri um curso na Brave Treinamentos Thinckar na prática, mas só disponibilizaram algumas aulas, e o restante não liberaram, fiz várias reclamações no suporte, mas prometeram disponibilizar essas aulas em várias datas, mas não cumpriram nenhuma delas, e não estão respondendo mais as reclamações. Uma total falta de respeito em cumprir datas previamente combinada. NÃO COMPRE

10/12/2025 às 16:19

Olá Roberto, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno gerado. A Brave Treinamentos possui hoje mais de um grande numero de clientes ativos, e sempre prezamos muito pela nossa imagem, pela transparência e, principalmente, pelo compromisso de entregar soluções jamais problemas.

De fato, reconhecemos que ocorreram falhas no cronograma do treinamento Thinkcar na Prática. Nas últimas semanas, identificamos inconsistências no conteúdo e, para garantir uma entrega definitiva e de qualidade, bloqueamos temporariamente todo o treinamento para realizar uma correção completa.

Estamos em fase final de ajustes e temos um compromisso firme de liberar *******% das aulas até o dia 19/12/*******. Pedimos sua compreensão quanto a esse processo, especialmente porque estamos passando por mudanças importantes na estrutura da empresa, justamente para melhorar nosso atendimento, processos e velocidade de entrega.

Nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp para esclarecer os detalhes, orientar sobre o acesso e acompanhar de perto até que tudo esteja *******% resolvido.

Conte conosco estamos aqui para garantir que você tenha a melhor experiência possível com a Brave.

Abilio Martinho Silva
Diretor Técnico
Brave Treinamentos e Serviços

15/01/2026 às 14:34

Ainda não foram postadas todas as aulas, e está faltando na plataforma as aulas de teste e carga da bateria e diagnóstico de tpms, essas aulas estavam na plataforma sem liberação para assistir, e que agora desapareceu.

13/05/2026 às 22:46

Olá,Roberto.
Tudo bem?

Antes de qualquer coisa, quero pedir desculpas pela experiência que você teve conosco. Entendo perfeitamente sua frustração, principalmente pela expectativa criada em relação ao treinamento e pelo tempo que essa atualização acabou levando.

Recebemos seu feedback e levamos isso de forma muito séria aqui dentro da Brave. Realmente tivemos atrasos na reformulação do Thinkcar na Prática e também identificamos falhas no nosso fluxo de atendimento e acompanhamento dos alunos durante esse período.

Nos últimos meses estamos passando por uma reorganização interna justamente para corrigir esses pontos, reforçando nossa estrutura de suporte técnico, atendimento e entrega de conteúdo, para que situações como essa não se repitam.

O treinamento está em fase final de atualização e nossa previsão é que ele esteja 100% atualizado e entregue durante o mês de junho de 2026, com novos módulos, melhorias nas aulas e conteúdo ampliado em relação à versão inicial.

Além disso, nossa equipe fará contato diretamente via WhatsApp para lhe atualizar sobre a entrega do treinamento e também apresentar os novos canais de atendimento que estamos implementando.

Peço desculpas novamente pelo desgaste causado e agradeço sinceramente por ter deixado seu relato. Feedbacks como o seu nos ajudam a enxergar onde precisamos melhorar.

Abílio Martinho Silva

Diretor | Brave Treinamentos