Reclamação formal contra a empresa SZA Planejados

Belo Horizonte - MG

09/01/2025 às 15:03

ID: 206815199

Gostaríamos de registrar a nossa insatisfação com os serviços prestados pela sua empresa, SZA Planejados, referente ao contrato firmado entre as partes no mês de julho de *******, após a divulgação da empresa na TV Tudo.

No referido contrato, foram contratados os serviços de um guarda-roupa planejado e de um painel para sala de estar. No entanto, desde o início, a empresa não cumpriu com os prazos estabelecidos para a entrega dos serviços, que estavam programados para os meses de agosto e setembro de *******. Diversas vezes, os serviços foram adiados, e a empresa apresentou várias desculpas, o que gerou grande frustração de nossa parte.

Somente no mês de outubro de *******, uma parte do serviço foi entregue, mas, até o mês de novembro, o serviço não havia sido concluído. Diante do descumprimento do contrato e da não finalização dos serviços, solicitamos a devolução parcial do valor pago como entrada. O senhor José Antônio afirmou que a devolução seria realizada, mas até o momento a solicitação não foi atendida, e o acordo não foi cumprido.
Aguardamos uma resposta urgente e a solução deste problema, que já perdura por tempo excessivo.

20/09/2025 às 15:41

Olá, Raissa
Lamentamos que sua experiência com nosso serviço não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre entregar qualidade e satisfação, por isso levamos seu feedback muito a sério.

Queremos resolver essa situação da melhor forma possível. Já registramos sua solicitação de devolução parcial e nossa equipe entrará em contato diretamente para alinharmos juntos a solução mais justa.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a melhorar cada vez mais. Conte conosco para resolvermos da melhor maneira.

José Antônio/Sza planejados.