Araçoiaba da Serra - SP

13/07/2026 às 13:32

Contratei o Programa de Implementação MAV após a promessa de uma execução prática realizada pela equipe, e não apenas de um curso. A oferta informava expressamente que seriam entregues 5 posts por semana, 1 vídeo semanal, planejamento de conteúdo, gestão de anúncios, automações e acompanhamento durante 12 meses.

Efetuei o pagamento à vista, de forma integral, no dia 11/06, e a prestação do serviço teve início em 12/06.

No entanto, as entregas passaram a ocorrer em quantidade muito inferior à anunciada. Ao longo das primeiras semanas, recebi apenas parte dos conteúdos prometidos, acumulando atraso justamente em um serviço cuja efetividade depende de constância e do cumprimento do cronograma.

Diante desse cenário, solicitei o cancelamento do contrato e o reembolso do valor pago. Meu pedido foi negado sob a alegação de que ainda não haviam transcorrido os 30 dias da garantia.

Esclareci que meu pedido não estava fundamentado na garantia de 30 dias, mas no descumprimento da própria oferta apresentada no momento da contratação. Mesmo assim, a empresa manteve a negativa.

Posteriormente, foi solicitado que eu enviasse conversas mantidas com clientes provenientes dos anúncios. Entendo a importância do acompanhamento dos resultados, porém essa exigência não constava da oferta apresentada antes da contratação (vide proposta anexa). Além disso, as conversas contêm dados pessoais e informações comerciais, motivo pelo qual não considero adequado compartilhar seu conteúdo integral.

A empresa alega que a garantia oferecida se baseia na realização de uma venda, no prazo de 30 dias, correspondente ao valor de uma parcela de R$ 300,00 (trezentos reais), e não sobre a garantia de entrega dos vídeos e posts. Eu não entendo dessa forma, uma vez que o objeto da contratação dos serviços foi justamnete a produção desses. Além disso, o pagamento foi realizado de forma integral, à vista, via PIX, e não de forma parcelada.

Como ficarei mais 11 (onze) meses "presa" a esse "contrato", sendo que nas primeiras semanas já houve o descumprimento das entregas?

Meu objetivo sempre foi resolver a situação de forma amigável. Entretanto, diante do histórico de entregas abaixo do prometido, fora dos prazos e da perda de confiança na execução do serviço ao longo de um contrato de 12 meses, bem como da negativa da empresa, solicito mais uma vez a rescisão do contrato e a restituição integral dos valores pagos, em razão do descumprimento da oferta.

Saliento, ainda, que mesmo após várias solicitações, até a presente data sequer recebi a nota fiscal dessa compra.

Espero que a empresa reveja sua posição e resolva a situação de forma consensual, evitando a necessidade de adoção de outras medidas administrativas e judiciais.