Cancelamento de compra (arrependimento)

Fortaleza - CE

21/08/2024 às 15:23

ID: 195639911

Gostaria de solicitar o cancelamento das compras associadas a esse e-mail, abaixo deixo os respectivos códigos de transação, pois já tentei contato de todas as formas com o produtor sobre o cancelamento e não tive resposta, peço que cancelem o quanto antes pois vocês são responsáveis pela processamento e conforme contato com o banco do meu cartão vocês são os responsáveis.
Abaixo deixo os respectivos códigos de transação.

- PPCPMTB5F80HFI

- PPCPMTB5F80HJ2

- PPCPMTB5F80HFO

- PPCPMTB5F80HFM

- PPCPMTB5F80HFL

22/08/2024 às 12:21

Prezado(a)

Agradecemos por nos informar sobre a sua experiência. Lamentamos qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado e estamos aqui para ajudar a resolver sua questão da melhor forma possível.

Para podermos entender melhor a sua situação e oferecer a solução mais adequada, pedimos gentilmente que nos forneça mais detalhes sobre o ocorrido. Por favor, inclua as seguintes informações:

-Número do pedido ou referência da compra
-Descrição detalhada do problema
-Data e hora em que o problema ocorreu

Qualquer outra informação relevante que possa nos ajudar a investigar o caso
Assim que recebermos essas informações, nossa equipe se dedicará a resolver o seu problema com a maior urgência possível.

Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

22/08/2024 às 12:33

-Número do pedido ou referência da compra
- PPCPMTB5F80HFI
- PPCPMTB5F80HJ2
- PPCPMTB5F80HFO
- PPCPMTB5F80HFM
- PPCPMTB5F80HFL

-Descrição detalhada do problema
Quero reembolso pois descobri a verdade que o produto pode até funcionar mas não é tão facil como nas propagandas de vocês, é mais dificil do que ganhar na mega sena de acordo com as probabilidades. Curso tambem estava incompleto e quero o reembolso pois já estou faz tempo solicitando o cancelamento dentro dos 7 dias conforme a lei permite.

-Data e hora em que o problema ocorreu
19/08 as 21:49 enviei um e-mail para ******* e ******* solicitando o cancelamento e não fui respondido, também já tinha aberto disputa muito antes na plataforma da perfect pay para cancelar e também sem resposta.