Quero reembolso do curso por venda casada e falta de transparência

Betim - MG
15/09/2026 às 09:28
Fiz a compra de um curso, e logo após o pagamento eu recebi a 1 aula, onde fala de uma assinatura que custa mais que o próprio curso.Ja de imediato eu mandei msg no WhatsApp, me mandaram outro número que seria do suporte.Porem minha msg nem chega para o esse número, ou seja eles não respondem.Quero meu reembolso,por insatisfação e falta de transparência da empresa.
E não recomendo pois isso e [Editado pelo Reclame Aqui],pois pra fazer o que eles prometem..precisa adquirir outros produtos.
15/09/2026 às 17:27
Olá! Camila Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e pela dificuldade encontrada ao tentar contato com o nosso suporte. Reforçamos que essa situação não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Esclarecemos que a contratação da plataforma de hospedagem apresentada no conteúdo é opcional e está relacionada à criação e hospedagem do portfólio profissional, não sendo obrigatória para acessar e realizar o curso.
Nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para localizar a sua compra, verificar a sua solicitação e dar andamento ao atendimento relacionado ao pedido de reembolso
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição até a conclusão do atendimento.
Abraços,
Maiza Equipe Bianca Bottrel