Reclamação sobre curso online com promessa de ganhos financeiros e solicitação de reembolso.

Rio das Ostras - RJ
19/07/2026 às 10:27
Acabei de efetuar a compra do curso UGC 21 dias da Bianca. e me arrependi instantâneamente . Assim que fechei e paguei o primeiro plano , ela oferece outro mais caro que dá a entender que é mais completo . aí não aceitei e ela oferece outro mais intermediário que parece ser mais completo que o primeiro pago . enfim se eu tenho que comprar um monte de etapas pra concluir algo , prefiro meu reembolso porque pra mim parece [Editado pelo Reclame Aqui] pra [Editado pelo Reclame Aqui] da gente
E lendo os relatos aqui é exatamente isso um plano atrás do outro numa [Editado pelo Reclame Aqui] de conquista financeira . já solicitei o reembolso pelo whatsapp da empresa que administra os pagamentos . ficaram de retornar . mas pelo aplicativo do banco quando solicitei por lá a empresa negou o reembolso .
20/07/2026 às 14:58
Olá, Jaqueline, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos de informar que já entramos em contato com você via WhatsApp para que possamos analisar o seu caso e buscar a melhor forma de resolver essa situação.
Entendemos o seu posicionamento em relação ao pedido de reembolso e reforçamos que todas as solicitações são analisadas conforme as condições informadas no momento da contratação, entramos em contato com você via WhatsApp para resolvermos da melhor forma possível.
Valorizamos o seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e a tornar nossa comunicação cada vez mais clara e transparente para todos os alunos.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Abraços,
Letícia - Equipe Bianca Bottrel