Site falso da Vichy, pagamento para JJ Intermediações e falta de suporte da Vichy

Natividade - RJ
10/12/2025 às 12:35
Infeslizmente ao colocar o nome da JJ intermediações de negócios ltda foi identificado outra empresa e eu não percebi. Na verdade a minha reclamação é contra a ***** .. - detentora do CNPJ N *****. Esse cnpj também é parte da JJ INTERMEDIAÇÃO DE NEGÓCIOS LTDA,
Há mais ou menos um mês, 12/11/25) efetuei uma compra em um site que parecia ser da VICHY. Posteriormente constatei que o pagamento que fiz caiu na conta desta empresa - JJ INTERMEDIAÇÃO DE NEGÓCIOS LTDA, CNPJ N.*****, Banco: CARTWAVE IP, Agencia *****, conta n *****. Valor de R$117,59.
Mas buscando pelo CNPJ no Reclame aqui aparece a empresa *****.. REclamei com a Vichy (protocolo n *****) mas, apesar de permitir sites em seu nome não fez nada para ajudar. Inclusive recebi um e-mail da Vichy me parabenizando pela compra e com um n do pedido -"Número do pedido: *****". No entanto a Vichy disse que não é dela.
Como uma empresa com CNPJ, conta em banco falsifica um site de outra empresa superconhecida no mercado mundial e essa empresa (VICHY) não faz nada para proteger seus clientes?
E essa empresa JJ INTERMEDIAÇÃO DE NEGÓCIOS LTDA é séria ou não?
E quem é *****..? Com CNPJ N *****?