EMPRESA FALIU E NÃO CONCORDA COM DESACORDO COMERCIAL VIA CARTÃO DE CREDITO

29/07/2024 às 18:53
ID: 194059559
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa para prorrogarmos a data de inicio dos serviços pois estava em meu contrato essa possibilidade, feito isso recebo uma mensagem automatica com a seguinte informação:
Prezados!
A construtora ZM piscinas vem por meio desse comunicado informar que nossas atividades como loja física foram encerradas! Infelizmente diante de tantos problemas, prejuízos e desafios não foi mais possível nos manter de portas abertas!
Fiquem tranquilos todos os contratos que estão em andamento estaram sendo tratados e cuidados através do nosso jurídico,segue contato para demais esclarecimentos******* Dr Miguel Machado.
Comunicamos a nossos clientes que a Jéssica não faz mais parte de nosso quadro de colaboradores, em que exercia a função de Vendedora. Comunicamos ainda que estaremos à disposição para quaisquer atendimentos deste departamento.
Número para atendimento
*******.
Feito isso entrei em contato com o advogado então contratado por eles, a resposta foi essa: Muito bom dia. Agora na parte da manhã eu terei uma reunião com os sócios da empresa e na parte voltamos anos falar para que eu possa dar um retonro adequado sobre os próximos passos. Pode ser? Tenha um bom dia. Estou a disposição. Saudações.
Eu não tenho acesso ao financeiro e nem terei, sou advogado e também preciso entender o que está acontecendo. Fui contratado ontem na parte do dia pra cuidar de uma situação jurídica específica.
Não se preocupe. Eu também vou cobrar deles agora pela manhã o motivo de terem enviado essa mensagem para os clientes sem minha autorização ou aviso prévio. Nos falamos mais a tarde mas fique a vontade, claro, pra adotar as medidas cabíveis. Abração
Dias depois veio mais uma mensagem do mesmo:
[13:13, 07/06/*******] +55 11 *******: Prezado, eu desconheço a mensagem que foi enviada a você por meio do telefone comercial da empresa ZM. Nunca autorizaria qualquer envio nesse sentido, uma vez que sou advogado há mais de 20 anos. Minha função é assessoras clientes que estejam com problemas na justiça, nada mais. De toda forma eu estive em reunião com Italo e Pamela e cobrei deles uma posição sobre estes eventos os quais me informaram que irão encontrar soluções pontualmente para cada caso e que a empresa continua existindo normalmente. Segundo eles também irão adotar providências para apurar os motivos de terem enviado a fatídica mensagem automática que gerou todo esse mal estar em você e também em mim como profissional. Maiores informações cabíveis ao que me cabe como advogado eu entro em contato, não se preocupe.
[14:04, 07/06/*******] Marcos Felipe: Boa tarde, sem problemas, obrigado pelo retorno, tentei contato com eles pelos meios de atendimentos me passado porem todos eles com repostas automaticas e telefones sem resposta, estou muito chateado de verdade, estou em contato tambem com meu advogado pra verificar oque posso fazer nesse caso
[14:35, 17/06/*******] +55 11 *******-: Estou em contato com os donos da ZM e eles me pediram para orientar a todos os clientes a solicitarem o estorno do cartão de crédito. Com isso diminui o prejuízo do cliente e depois fica um pouco mais fácil para fecharem um acordo sobre os outros valores. Lembrando que pelo menos algum serviço já foi feito na maioria dos casos o que precisa ser abatido do valor total. E pelo que me informaram aqui eles entregaram mais de ******* piscinas ao longo dos anos, porém estão passando um grande infortúnio nesses últimos meses e pelo transtorno pedem desculpas. Aqueles que não quiserem aceitar qualquer tentativa de composição amigável extrajudicial terão que infelizmente procurar seus direitos.
Ja havia feito esse desacordo comercial e solicitado extorno do cartão que foi feito, porem foi contestado pela empresa, preciso receber meus valores de volta, pois tive prejuizo com essa empresa, só gasto e nenhum beneficio ate o momento.
27/11/2024 às 15:28
Enviei toda a documentação necessaria para o banco e mesmo assim estão me cobrando 23.******* de um servico que nao foi efetivado, nem um prego se quer