Obra Atrasada e empresa nao responde.

Cajamar - SP
01/06/2024 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/01/*******, meu pai, Sr. Edgar, realizou a compra de uma piscina em vinil, com as dimensões de 8 por 3 por 1.40 metros de profundidade, conforme estipulado no contrato.
De acordo com a cláusula 5.1 do contrato, o início da obra e a entrega dos produtos especificados deveriam ocorrer dentro de 20 dias úteis a partir da data de pagamento. Entretanto, a escavação só teve início em 24/04/*******, muito além dos 20 dias úteis estabelecidos. Além disso, até o momento, nenhum sinal do material foi recebido.
A empresa enviou dois funcionários terceirizados para iniciar a escavação em 24/04/*******, porém não está fornecendo nenhum suporte financeiro a eles. Como proprietários, acabamos por arcar com despesas extras, como alimentação, que não estão contempladas no contrato.
De acordo com a cláusula 5.3, o prazo estimado para execução da alvenaria é de 15 a 20 dias úteis. No entanto, até o dia 01/06/*******, a escavação ainda não foi concluída. Não recebemos visitas da empresa para verificar o andamento da obra, tampouco nos foi enviado o projeto de alvenaria, nem aos funcionários. Apesar de nossas tentativas de contato para esclarecimentos, a vendedora apenas se compromete a passar as informações para o responsável, sem qualquer resultado prático.
Estamos extremamente insatisfeitos com a falta de cumprimento dos prazos e a falta de comunicação por parte da empresa contratada. Exigimos uma solução imediata para esses problemas e um posicionamento claro sobre o andamento da obra.
19/09/2025 às 17:45
São [Editado pelo Reclame Aqui]