Chá de Sumiço - Não Despacha o Pedido e Não Devolve o Dinheiro

Mogi-Mirim - SP

11/02/2025 às 11:36

ID: 209627747

Tive contato com a Emilly através do atendimento online pela empresa @advento.personalizacoes. O contato para a compra a princípio foi belezinha estava desconfiada de ser [Editado pelo Reclame Aqui] ela mandou os prints dos comentários do Instagram pois não estava aparecendo, para efetivação da compra demorava no máximo 1 dia para resposta, a compra foi efetivada no dia 29/11/******* com envio previsto para a semana do dia 13/01/*******, no dia 10/01/******* ela solicitou o pagamento do restante para despacho do pedido, no dia 14/01/******* ela respondeu que enviaria o cod de rastreio, o que não aconteceu, e ela começou com os chá de sumiço. Mandei mensagem, liguei, comentei nas fotos do Instagram a minha insatisfação e NADA!!! No dia dia 04/02/******* ela respondeu que o meu pedido já teria saído que chegaria nessa semana fiquei aguardando o código de rastreio e adivinha??? Outro chá de sumiço até agora 10/02/*******, a festa acontecerá no dia 20/02/******* e possivelmente sem as lembrancinhas!!! As postagens no Instagram acontecem normalmente inclusive ela reclamando que as clientes falam que ela some mas também ela quer oque??? Se ao menos explicasse oque está acontecendo a gente até entenderia mas ela simplesmente SOME!!! Quero a minha encomenda a tempo da festa ou meu dinheiro de volta!!! Eles precisam entender que não trabalham somente com mãe essas mãe tem filhos e esses filhos ficam contando o dia da festa e por culpa deles a criança fica traumatizada pq na festa dela não terá as lembrancinhas para os colegas ao menos se eles devolvessem o dinheiro para a gente se virar com outra opção mas não simplesmente nos ignora!!! Tamanha falta de respeito com os clientes!!! Nunca mais comprarei e nunca indicarei!!! Vou fazer oque com as lembrancinhas personalizadas de uma festa que derepente já aconteceu?? Devolva meu dinheiro!!!

24/06/2025 às 20:17

O chá de sumiço dados segundo a cliente resultou em ******* dia 23/02 via correios!
Voltar aqui pra se retificar das falas é bom, mas falar mal é muito mais fácil.
*******ído e entregue!