Produtos pagos com 56 dias de antecedência, mesmo assim não houve entrega

17/05/2025 às 18:54

Cheguei até a ***** através de uma indicação na minha família que já havia feito esse serviço com ela e com sucesso.
A contratei em 15/03/25, para fazer 50 bolsas de PVC transparente com impressão personalizada para festa infantil e entrega até 10/05/25, quando seria o evento.
No início do nosso contato, a ***** respondia quase que imediatamente.
Após o pagamento efetivado, ela passou a não responder mais minhas mensagens e só o fazia depois de muita insistência.
Uma semana antes do evento e depois de várias tentativas de contato, ela disse que estava tudo pronto e que estava despachando a mercadoria pra mim, o que nunca ocorreu.
Muito cuidado com ela, pois ela já apagou a conta do Instagram e só atende via mensagem de Whatsapp.
Até este mês (Maio/2025) a empresa segue no CNPJ ***** e com a Razão Social ***** ***** ***** *****.
O e-mail que ela divulga ainda é o ***** e o Whatsapp é *****.
O endereço registrado - ***** - *****, ***** - parece ser falso, ao jogar no Google Street View não é possível localizar o número 786. Então não há uma loja física para que possamos buscar os produtos.
Ela fez uma vaquinha virtual em fevereiro de 2025 de R$10.000 para recuperar a empresa. E tem outros processos em seu nome.
Até a presente data ela não retorna mensagens ou ligações e não restituiu os valores pagos.