Niterói - RJ

01/05/2026 às 14:35

Comprei uma bota nessa empresa e nunca usei pois comprei em fevereiro e verão. Ao tentar usar 3 meses depois, o tecido da palmilha saiu inteiro e a espuma da palmilha saiu em.partes deixando buracos na mesma e esfarelando a espuma dela.
Entrei em contato com a empresa e eles se recusaram a aceitar minha reclamação dizendo que nunca tiveram problemas com.as botas, mandaram eu usar a bota assim mesmo, mesmo sabendo que a palmilha está esburacada.
Depois me bloquearam no instagram e encerrou o assunto.
Péssimo produto
Péssima empresa
[Editado pelo Reclame Aqui]

01/05/2026 às 15:18

ola...Boa tarde...Andrea...Conforme reclamação estabelecida entramos em contato e propomos uma solução, visto que a bota encontra-se em perfeito estado e não há motivo para devolução, o mesmo foi negado por voce, como a compra foi realizada em fevereiro, passando do prazo de 30 dias encerramos seu caso, grande abraço!! bom uso da Bota!!

01/05/2026 às 17:05

Não comprem!
Em 3 meses a bota sem uso deteriorou a palmilha e fui orientada pela [Editado pelo Reclame Aqui] a usar assim mesmo. Não admitiram problema deles, não me responderam educadamente como cliente, um descaso. Orientar usar uma bota com solado danificado? Danificar minha coluna já com osteoporose avançada? E eu enviei o laudo para eles hein? Ah, outro detalhe, me bloquearam no instagram também! Só oriento, não comprem! Tem produto melhor no mercado e que respeitam o consumidor. Eles tem pouco mais de 8 mil seguidores! Eu caí nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Assumo!

01/05/2026 às 17:17

forte abraço!! bom uso da bota!!