Comprei Container do Sr. Messias ele não entregou e pede pra tirar reclamação

Praia Grande - SP

08/04/2024 às 11:47

No dia 11 de novembro contatei o sr. Messias, via WhatsApp/Instagran, pela empresa Meta Container, de Itajai-SC. Fizemos, no dia 16/11/*******, o pagamento via pix no valor de R$12.*******,00, 50% do valor contratado de uma casa container de 7m (valor total de R$25.*******,00 (vinte e cinco mil reais)), , em nome de 49.*******.******* Messias Domingues Ferreira (um numero de CNPJ), sendo que o contrato da empresa foi LP CONTAINER (com outro numero de CNPJ 414xxxxxxxxxxx5), e seria entregue em meu terreno, em Urubici-SC, em 20 dias úteis, que seria dia 20/12/*******.
Falamos toda a semana com o Sr. Messias Domingues Ferreira, responsável e proprietário da empresa e cada vez é uma data de entrega e até o momento nunca cumprida, sendo esse ultimo mês de março de *******, sem resposta por parte do senhor Messias.
Ele apenas promete datas, nunca cumpre, e quando fiz reclamação no site " RECLAME AQUI" , ele me mandou mensagem pedindo para tirar a reclamação que poderiámos voltar a nos falar, se não o advogado dele iria entrar com ação contra a gente. Tirei, acreditando, mais uma vez nas promessas do Sr. Messias, que seria a entrega no dia 05/04/******* (sexta feira), onde não realizou a entrega e não deu satisfação mais uma vez!
A noite do dia 05/04/******* voltei a postar a reclamação no site "RECLAME AQUI", no mesmo dia, as 23hrs ligou 2 vezes, eu não atendi. No dia 06/04/******* falei com o Sr. Messias via WhatsApp, o qual me disse que se retirar de novo a reclamação, ele entregaria na segunda-feira dia 08.04.24 e se não retirar ele ira vender a minha casa container que ele alega estar pronta, mas nunca vi em momento algum, mesmo pedindo vídeos e fotos, para outra pessoa. Disse que não iria tirar a reclamação novamente, por não acreditar mais em suas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e disse que assim que ele entregasse eu colocaria a reclamação como resolvido ou ate deletaria essa reclamação se ele preferisse. E então ele mandou um áudio temporário no WhatsApp me ameaçando, dizendo que não iria entregar enquanto houvesse reclamação e ainda falou que iria vender meu container pra outra pessoa e que cancelaria meu contrato.
Esse Sr. Messias tem diversas reclamações no site RECLAME AQUI de outras pessoas que foram [Editado pelo Reclame Aqui] por ele, além dele ter mais de 60 processos contra ele no JUS BRASIL.
O Sr. Messias vende, recebe adiantado, não entrega.

08/04/2024 às 13:55

Está empresa não é a mesma que a senhora está falando nas suas postagens.
Aguardamos a correção e já informamos ao setor Juridico.

Att

15/04/2024 às 10:17

A Empresa 49.*******.******* MESSIAS DOMINGUES FERREIRA foi a qual o senhor recebeu o pagamento e a LP Container foi a empresa, com o mesmo proprietário, Sr. Messias Domungues Ferreira, fez o contrato. Portanto essas duas empresas são fruadulentas.

15/04/2024 às 10:20

A empresa 49.*******.******* MESSIAS DOMINGUES FERREIRA, LP Container, LP Soluçoes, são todas da mesma pessoa, Sr. Messias Domingues Ferreira, ele é [Editado pelo Reclame Aqui], e quando coloquei a reclamação aqui ele começou a me ameassar para tirar a minha reclamação. como nao tirei a reclamação pela segunda vez, ele diz não entregar mais meu container.
Fiquem longe desse senhor!