Atraso na entrega de jogos de mesas e cadeiras para escola

Luziânia - GO
29/04/2026 às 09:46
No dia 27 de janeiro fiz um contrato de compra e venda com a devida empresa onde foi adquirida 120 jogos de mesas e cadeiras com tampos novos em mdf na cor branca tamanho CAJ06 que atende alunos do fundamental II e Ensino Médio. O pagamento foi realizado no valor de R$ 24.000,00 e até a data de hoje dia 29/04 não consegui receber o material. Ao ser cobrada a empresa responde sem dar grandes justificativas e sem datas alega que está acompanhando o caso porém não é resolvida a situação da escola que já se encontra com descredito perante os pais pois na reunião de apresentação do ano letivo foi uma das melhorias prometidas aos mesmos.
04/05/2026 às 10:33
Prezado(a) Juliana,
Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e compreendemos plenamente a sua insatisfação com o prazo de entrega. Temos total consciência da importância desse material para a estrutura da escola e do impacto que essa situação pode gerar junto aos pais e alunos.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido segue em nosso processo produtivo e está sendo tratado com prioridade. Nos últimos meses, enfrentamos alguns imprevistos operacionais, incluindo atrasos no fornecimento de matéria-prima, além de fatores externos que impactaram diretamente nossa linha de produção. Ainda assim, reforçamos que estamos acompanhando o seu caso de forma contínua para garantir a conclusão e entrega o mais breve possível.
Entendemos que a falta de um prazo mais assertivo gera insegurança, colocamos como prazo realista a entrega dia 18 de junho, como prazo final.
Reforçamos que a ReEscola permanece totalmente comprometida com a qualidade dos produtos adquiridos e com a resolução dessa situação. Nosso objetivo é não apenas cumprir com o fornecimento, mas restabelecer a confiança em nossa parceria.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe ReEscola
06/05/2026 às 17:27
A proposta das entregas no dia solicitado não será viável. Foi negociado com a empresa a espera até a primeira semana de Julho de 2026. Aguardaremos a data solicitada.
06/05/2026 às 17:28
Respondeu com uma nova data. Aguardaremos.