Atraso para entrega em Sorocaba

Sorocaba - SP
30/07/2026 às 11:22
ID: 255212093
Fiz uma compra de 9 conjuntos quadrados infantis e 2 conjuntos para refeitório infantil e já está semanas atrasado. Já havia contratado frete e perdi meu dinheiro. Demoram para responder o whatsapp e não resolvem o meu problema. Aguardo uma solução e tenho urgência. Já tive muito prejuízo
03/08/2026 às 13:42
Olá Adriano tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Entendemos sua insatisfação, principalmente pelos prejuízos decorrentes do reagendamento do frete e pela expectativa gerada em relação ao prazo de entrega.
A ReEscola já atendeu mais de 300 escolas em todo o Brasil e, felizmente, situações como essa são exceções em nossa operação. Ainda assim, reconhecemos que isso não diminui o impacto causado ao seu projeto e assumimos a responsabilidade de buscar a melhor solução.
Em relação ao prazo, a previsão inicial de entrega do seu pedido era 22 de junho. Conforme previsto em contrato, existe uma cláusula que permite a prorrogação de até 15 dias úteis, quando necessária, em razão de fatores externos, como atrasos no fornecimento de matérias-primas e componentes essenciais. Com essa prorrogação contratual, o prazo passou para 13 de julho.
Reconhecemos que, considerando essa previsão contratual, seu pedido encontra-se atualmente com aproximadamente 14 dias úteis de atraso, motivo pelo qual compreendemos plenamente sua manifestação.
Nossa equipe já está tratando seu caso com prioridade e permanecerá em contato para fornecer uma atualização sobre a entrega e apresentar a solução mais rápida possível.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver essa situação. Permanecemos à disposição até a conclusão da entrega do seu pedido.
07/08/2026 às 14:51
Não cumprem seus prazos e agem de má fé. Mais de um mês de atraso e não conseguem entregar meus produtos. Não recomendo para ninguém!