Mau atendimento do gerente e atraso na mudança compartilhada

Aracaju - SE

27/11/2025 às 17:30

Venho através desse e-mail registrar uma reclamação séria quanto ao atendimento prestado pelo gerente dessa empresa *****, onde no início da contratação do serviço de mudança, fui atendida por ele, o qual foi me passado os valores, procedimentos e datas, o qual tenho áudio do mesmo alegando que minha mudança seria entre os dias 03/11e 05/11, por se tratar de mudança compartilhada. Ocorre que nos dias 02 e 03/11 entrei em contato com o mesmo pra saber se já poderia me informar em qual data seria recolhida minha mudança, visto que o mesmo tinha me passado a informação que seria entre os dias 03 e 05/11, o qual tinha feito toda minha programação contando com o cumprimento até dia 05/11. Porém o Gerente já começou gratuitamente a ser grosseiro alegando que não tinha me passado essas datas, mesmo eu mostrando os áudios pra ele, fez [Editado pelo Reclame Aqui] e foi estupido, e eu perplexa com a grosseria e mau atendimento, informei que iria fazer uma reclamação na matriz da empresa e o mesmo alegou que era o "dono" da empresa e me bloqueou no wattsapp. Eu tive que correr atrás e consegui outro telefone, o qual foi me passado que ele não era o dono da empresa. Entretanto a partir daí fui atendida pela atendente *****, que foi maravilhosa em todo seu atendimento, com paciência e cordialidade me passando todas as informações do acompanhamento da minha mudança diariamente até o recebimento da minha mudança no destino, visto que houve atraso devido a problemas com caminhões e rotas. Estou registrando essa reclamação, para que chegue realmente no proprietário da empresa, para que seja tomada providências quanto ao Gerente *****, pois o mesmo não tem perfil nenhum com atendimento ao cliente, o qual a empresa perde muitos clientes e tem a imagem manchada devido a esses maus atendimentos prestados por esse gerente. Deixo aqui também minha sugestão e exemplo de quem deveria ser gerente dessa empresa que seria a funcionária *****, que sempre foi educada, cortez e paciente, sempre dando satisfação ao cliente, dos procedimentos que estavam sendo tomados, dos problemas ocorridos para a entrega da mudança, o qual isso conforta e traz satisfação aos clientes. Muitas das vezes o melhor para empresa é um funcionário dedicado e não parente.

08/12/2025 às 16:52

Olá Meirilane, sentimos muito pelo o corrido. Ficamos felizes em saber que o caso foi solucionado por uma de nossas funcionarias e a mesma agradece seu elogio e se encontra a disposição.
Peço desculpas pelo o corrido com o Sr William Silva, não faz mais parte da nossa equipe

09/12/2025 às 05:39

N