Empresa Caza Decoração se recusa a resolver um problema.

Belo Horizonte - MG
12/02/2025 às 08:36
ID: 209712259
Ver todas ReclamaçõesComprei duas cadeiras pelo Mercado Livre da empresa Caza Decoração. O pedido era claro: duas cadeiras na mesma cor. O que aconteceu? Me entregaram apenas UMA cadeira! Mas eu comprei DUAS! Eu preciso de DUAS cadeiras!
Entrei em contato imediatamente e pedi a solução óbvia: me mandem a outra cadeira, na cor que eu escolhi! Mas não, a resposta que recebi foi não podemos enviar outra da mesma cor, só temos de outra cor. Como assim?! Se eu quisesse outra cor, eu teria comprado outra cor!
E aí começa a novela. Fiquei com uma única cadeira, sendo que uma só não me serve pra nada. E como eu não preciso de apenas uma cadeira, solicitei a devolução. O que a empresa fez? Se recusou a resolver!
Disseram que a devolução era pelo Mercado Livre. Mas todas as outras compras que já fiz por lá, com outros vendedores, quando precisei trocar ou devolver, os próprios vendedores me forneceram um código para devolução. E com a Caza Decoração? Nada! Só empurram o problema pro Mercado Livre, que também não resolve.
Fiz até um seguro pelo Mercado Livre, e agora me falam que só posso entrar com recurso depois que a garantia do vendedor acabar, o que só vai acontecer em março. Mas eu comprei essa cadeira em janeiro! E assim que a cadeira chegou, eu já pedi a devolução! Nem esperei os sete dias de direito, já entrei em contato IMEDIATAMENTE! E mesmo assim, a empresa se recusa a aceitar a devolução!
A responsável pelo atendimento, camila, me enrola dia após dia e se recusa a oferecer qualquer solução. A cadeira continua ocupando espaço na minha casa, sem utilidade alguma. Eu não pedi uma cadeira só, eu pedi DUAS! Agora, a empresa não quer me dar a segunda cadeira, não quer pegar de volta a que está comigo e também não quer devolver meu dinheiro!
E o pior: tive que mudar TODOS os meus móveis por causa disso! E não foi por causa da cor, porque se fosse, eu teria comprado com eles mesmo. Mas não, tive que refazer toda a minha compra com OUTRA empresa, porque a Caza Decoração não é confiável e não entrega o que vende!
Então eu pergunto: que tipo de empresa é essa que não resolve nada? Que empurra o problema para o cliente? Que me deixou sem a cadeira que comprei, me fez perder tempo, dinheiro e ainda ocupa espaço na minha casa com um produto que eu NÃO QUERO?
Exijo uma solução IMEDIATA! Quero a devolução da cadeira e meu dinheiro de volta! Não aceito mais desculpas, enrolação ou promessas vazias! Se vocês não conseguem entregar o que vendem, pelo menos tenham a decência de aceitar a devolução do produto que vocês mesmos erraram!
20/10/2025 às 16:06
demorado, mas resolveu e com respeito.