Pedido não entregue, bloqueio em canais de atendimento e falta de resposta

30/07/2025 às 12:29
Já faz mais de cinco meses que eu fiz um pedido. Ele não chegou fiz várias reclamações falaram que iriam entrar em contato novamente não entraram em contato me bloquearam no Instagram me bloquearam no WhatsApp e depois falou que eu tava fazendo muita reclamação querendo queimar a empresa. E agora como é que fica não tem dinheiro, não tenho tênis e ninguém responde vou continuar reclamando e vou continuar até ter uma resposta como meu tênis o dinheiro de volta.
28/09/2025 às 10:30
Verificamos novamente em nosso sistema e podemos confirmar que não localizamos nenhum pedido em seu nome nem no período citado.
Importante destacar que nosso site esteve desativado nos últimos 8 meses, ou seja, durante a data em que você relata a compra não realizamos vendas on-line.
É possível que o pedido tenha sido feito em outra loja ou em um site que usa nome ou identidade visual parecidos.
Recomendamos conferir o comprovante de pagamento, nota fiscal ou e-mail de confirmação para identificar a empresa que de fato recebeu o pagamento.
Mesmo não tendo relação com essa transação, seguimos à disposição para analisar qualquer comprovante que possa nos ajudar a esclarecer.