RECEBEU E NAO ENTREGOU

Lucas do Rio Verde - MT
13/05/2024 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesContratei a compra de BAGS personalizados pelo valor de *******,00 já incluído o frete . A vendedora me pediu 50% adiantando (*******,00) o o restante (*******,00) na conclusão. aproximadamente 15 dias depois fui comunicado da conclusão da fabricacao, quando fiz o pagamento do valor restante. Após receber a segunda parcela tentei vários contatos infrutíferos, pois a vendedora não responde as mensagens e nem atende minhas ligações. Sendo assim, solicito ajuda do Reclame Aqui para solução desta situação.
17/05/2024 às 23:16
Boa noite marco ,o envio do senhor já foi feito e a vendedora te encaminhou o conhecimento de envio!
18/05/2024 às 12:05
apesar da empresa ter informado que já enviou a mercadoria, até o momento não recebi nenhuma comprovação de que envio de fato foi feito, conforme informwdi na resposta a presente reclamação. Mantenho a reclamação até receber uma resposta efetiva. Obrigado
26/05/2024 às 13:15
o fato da empresa nao ter dado informacoes e nem atualizar sobre o status da entrega gerou desconfiancas e até suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]. Nesse sentido sugiro que a empresa aperfeiçoe o processo logistico se quiser gerar empatia e novos negocios com clientes.