Lentes de contato com qualidade ruim e péssimo pós-venda na Ótica Gouveia

19/01/2026 às 15:08

ALERTA AO CONSUMIDOR - QUALIDADE RUIM DO PRODUTO E PESSIMO POS VENDA

Relato minha PÉSSIMA experiência para alertar outras pessoas antes de comprar nessa ÓTICA GOUVEIA.

No dia 11/11/2025, comprei 6 pares de lentes de contato descartáveis, no valor de R$ 650,00, após exame oftalmológico realizado em meu condomínio. Foi prometida entrega em 5 dias úteis, o que não ocorreu. O produto só foi entregue em 27/11/2025, após muita insistência.

Para minha surpresa, recebi apenas 1 par de lentes, e não os 6 pares comprados. Ao questionar, a ótica informou que se tratava de uma lente anual, algo que não foi explicado no momento da venda. Não utilizo e não compro lentes anuais, pois uso lentes há mais de 5 anos e conheço bem os produtos que funcionam para mim.

Usei a lente entregue apenas duas vezes e a experiência foi péssima: a lente ressecou dentro dos meus olhos após cerca de 2 horas, causando desconforto e tornando o produto impróprio para uso, PRODUTO DE QUALIDADE RUIM. Sei utilizar, higienizar e cuidar corretamente de lentes de contato, pois sempre utilizei lentes de outras óticas sem esse tipo de problema.

Ao tentar resolver pelo pós-venda, fui muito mal atendida, com respostas irônicas e sarcásticas, chegando ao absurdo de a atendente dizer que a culpa era minha, alegando que comprei errado e que não sei usar lentes. Além disso, a ótica afirmou que o produto não possui garantia, o que é totalmente incompatível com o Código de Defesa do Consumidor, ainda mais por se tratar de um item que afeta diretamente a saúde ocular.

Minha insatisfação é total, tanto com o produto quanto com o atendimento. Fica o alerta para que outros consumidores tenham muito cuidado ao comprar nessa ótica, principalmente com promessas de venda, tipo de lente entregue e suporte pós-venda.

Espero uma solução justa: troca pelo produto correto ou reembolso do valor pago.

13/05/2026 às 14:20

Não recomendo!!!!