Pedido de troca de biquíni negado após o prazo, mesmo com contato prévio

Curitiba - PR

06/10/2025 às 15:55

Efetuei a compra de biquinis e preciso da troca, no dia 24/09 tinhamos conversado por whats e me enviaram um pac para ser utilizado até dia 29, eles tinham aceitado efetuar a troca porém demorei para enviar a mercadoria, falei novamente com eles no dia 06/10 que não consegui enviar e se eles enviaram um novo retorno para a mercadoria, a resposta foi "Olá, boa tarde! Entendemos que contratempos podem acontecer, mas o prazo para envio da peça de substituição faz parte da nossa política de trocas. Como o prazo foi ultrapassado, infelizmente não conseguimos mais receber a peça para troca. Após o vencimento não conseguimos mais gerar essa substituição no sistema." recebi a mercadoria somente no dia 20/09.

07/10/2025 às 18:10

Olá, Renato, boa noite!

Agradecemos pelo seu contato.

Conforme nossa comunicação anterior, disponibilizamos o PAC para postagem da mercadoria destinada à troca, com prazo até o dia 29/09. Esse prazo é parte integrante da nossa política de trocas, previamente informada ao consumidor, e necessária para garantir o correto processamento da substituição.

Ressaltamos que nossa política está em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90), que permite ao fornecedor estabelecer condições razoáveis para trocas de produtos, desde que previamente informadas.

Como a mercadoria não foi enviada dentro do período estipulado, não é possível realizar a troca, pois o prazo previsto para o processamento da substituição foi ultrapassado.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos sobre nossos procedimentos e para futuras compras, sempre buscando atender dentro das normas legais aplicáveis.