COBRANÇA INDEVIDA E FALTA DE ENVIO DE MERCADORIA

Sinop - MT
27/08/2015 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesEfetuamos a compra de 12 luminarias publicas 120w da empresa [editado pelo Reclame Aqui] no valor de R$ 14.*******,00 , efetuamos o deposito do pagamento da entrada no dia 06-08-******* no valor de R$ 7.*******,00 em seguida a empresa emitiu Nota fiscal de nº ******* em 13-08-******* a qual informou a fatura com vencimento para 07-09-******* e nos foi informado pelo vendedor da empresa SR jucelino ( o qual reside em cuiaba) que a mercadoria estava sendo providenciada para despacho coisa que até o momento não aconteceu, foram inumeros emais solicitando o número do conhecimento da transfortadora e a empresa só informando que já havia enviado. Na data de 26-08-******* recebemos por email um boleto de cobrança da empresa com vencimento para 27-08-******* no valor de R$ 7.*******,00 e nada da mercadoria ser entregue até o https://*******ém informamos que enviamos diversos emails para a empresa e a mesma não responde , somente respassa algumas informações ao Sr jucelino o qual nos repassa. Venho informar que a empresa [editado pelo Reclame Aqui] NÃO É UMA EMPRESA SÉRIA, NÃO CUMPRE PRAZO, NÃO RESPONDE EMAIL, NÃO CUMPRE COM COBINADO, ENROLA DIZENDO QUE ENVIOU MERCADORIA E NO MOMENTO ACHAMOS QUE FOMOS [Editado pelo Reclame Aqui].
telefone [editado pelo Reclame Aqui]
Cidade de Campinas- SP