Mal atendimento de uma Vendedora

Guarulhos - SP
17/02/2024 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesSou prestador de serviço, e sempre faço cotações para meus clientes em diversas lojas. Mas em determinado dia o meus pedidos não foi gerado e a vendedora reclamou pra mim por que nenhum pedido que ela gerava estava sendo fechado, e simplesmente expliquei a compra do material não é comigo mais sim com o cliente não e minha culpa se o meus clientes não fecha a compra com vocês e por esse motivo ela não fez mais nenhum orçamento para mim, então pedi pra ela me passar para outro fornecedor e ela ficou nervosa falou besteiras e apagou as mgs depois.
19/02/2024 às 08:25
Prezado Cliente,
Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. A satisfação do cliente é nossa prioridade e levamos suas preocupações muito a sério.
Entendemos que a natureza do seu trabalho envolve a realização de cotações para seus clientes e que a decisão final de compra não está sob seu controle. Nossos vendedores devem estar cientes disso e tratar todas as cotações com profissionalismo, independentemente do resultado.
Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa com um dos nossos vendedores. As ações que você descreveu não estão de acordo com nossos padrões de atendimento ao cliente. Estamos tomando medidas para abordar essa questão e garantir que isso não aconteça novamente.
Gostaríamos de reafirmar nosso compromisso em fornecer um serviço de alta qualidade e agradecemos por nos trazer essa questão. Se você tiver mais alguma preocupação ou se houver algo mais que possamos fazer para ajudar, por favor, não hesite em nos informar.
05/03/2024 às 10:55
Foi prestativo e atencioso, mas gostaria que a empresa pudesse ter um treinamento adequado para seus vendedores para que não aconteça isso novamente porque quem sai perdendo são eles mesmos.