Preço de mercadorias na gôndola errada e gerente mau educado

28/09/2020 às 21:24

ID: 112719321

Minha história é a seguinte na data de hoje dia 28/09/******* as 10 horas da manhã fui nesta loja trocar uma mercadoria um lustre que por azar não tinha como instalar pois faltava peças e também um furo no meio para fazer a instalação aconteceu que aproveitei para comprar outros produtos no valor total de *******.00 reais entre esses produtos estavam dois sacos com enforca gato que estavam numa gôndola onde marcava 7.00 reais a unidade com cem porém após fazer o pagamento percebi que estava pagando o valor de 8.11 indaguei a vendedora e a mesma nada fez então chamou o gerente que ao invés de pedir desculpas pelo ocorrido que o erro era deles pois a gôndola estava cheia da mercadoria que eu peguei marcando o valor de 7.00 ele foi estrema mente grosso mau educado dizendo que não podia fazer nada uma vez que a mercadoria estava no lugar errado então gerou um desconforto e uma breve discussão pois disse a ele chamei o gerente pra resolver um problema não para arrumar mais um problema sai da loja sendo chingando por este gerente que não sei o nome dizendo pra mim ir embora pra minha casa onde era tudo arrumadinho ok fica a dica

24/06/2021 às 23:11

ate hoje ninguem se retratou