Entrega não realizada e ausência de contato situação absurda!

25/06/2025 às 11:12
ID: 220305333
Comprei um colchão com previsão de entrega para o dia 26/06. No entanto, no dia 21/06, apareceu no rastreio como saiu para entrega e no dia 22/06 constava destinatário ausente. Isso não faz o menor sentido, pois ninguém entrou em contato comigo e não é possível localizar meu endereço sem que o entregador me ligue, já que moro em uma comunidade e o GPS não encontra a localização exata.
Ao que tudo indica, o entregador se recusou a fazer a entrega e simplesmente colocou essa informação no rastreio, o que é inaceitável.
Entrei em contato com o atendimento via WhatsApp e informei a situação, pedindo que fosse registrado que o entregador precisa me ligar no momento da entrega, mas a resposta que recebi foi que isso não faz parte da política de entrega. Como assim uma empresa faz entrega sem entrar em contato com o cliente, ainda mais quando a localização exige isso?
Estou extremamente insatisfeita com a falta de respeito e descaso. Pago por um produto, espero receber e sequer tentam resolver a situação. Quero uma solução imediata para isso, pois não posso ficar presa a um serviço de entrega sem critério e sem responsabilidade.
Aguardo posicionamento e resolução com urgência.
12/07/2025 às 11:14