Conta desconhecida na PHI IP S.A. - Solicitação de encerramento

Cajuru - SP

15/01/2026 às 17:38

Conta desconhecida ativa na PHI IP S.A. - solicito encerramento imediato.

Ao acessar meu relatório no Registrato do Banco Central, identifiquei que consta uma conta vinculada ao meu CPF na instituição PHI IP S.A., aberta em 26/09/2025. No entanto, essa conta nunca havia aparecido em relatórios anteriores, e não tenho conhecimento ou registro de ter aberto qualquer conta nessa instituição.

Tentei localizar uma forma de acesso à conta ou contato com a empresa para solicitar o encerramento, mas não encontrei canais disponíveis para isso.

Diante disso, venho por meio deste canal solicitar o encerramento imediato da conta em meu nome e a devida confirmação por parte da PHI IP S.A. Reitero que não reconheço a abertura dessa conta e gostaria de uma solução o quanto antes.

Aguardo retorno urgente.

Obrigada.

19/01/2026 às 10:01

Prezado,

A PHI faz parte do Programa de Cashback Facul em parceria com a Cogna, programa que recompensa os alunos formados com parcelamento.

Somos a IP responsável pelo processamento das transações e pagamentos realizados através do Aplicativo Facul, e estamos sujeitas ao envio de informações relativas a clientes ao Cadastro de Clientes do Sistema Financeiro Nacional (CCS), conforme resolução BCB n 429. Por este motivo, seu cadastro foi enviado ao Banco Central.

O time de atendimento do Programa de Cashback Facul entrou em contato via e-mail com mais informações sobre o esclarecimento do processo de encerramento de sua conta.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.

19/02/2026 às 08:53

Fiz uma transferência do aplicativo do cashback facul para a minha conta na data de ontem e ainda não chegou, estou aguardando.