Estorno valor pago

02/06/2025 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesFui atraida por Anúncios de um treinamento fechado, exclusivo e prático para empresarios que ja passaram do estágio inicial para acelerar o crescimento e lucro da empresa de forma estruturada ( exatamente isso que está escrito no anuncio ) .
Vamos la so que a verdade e a seguinte : ***** e ***** são educados, carismaticos e bem agradaveis, porém nao tive nenhum treinamento que me ajude a alavancar minha empresa ! O que teve foram alguns exercicios bem iniciantes, quase uma brincadeira e muita Apresentacao do que e a empresa deles para comprar a Consultória deles! Para ser sincera ate achei q consultoria deles pode ser interessante mas pagar passagem, Estadia e pagar um treinamento que nao era treinamento para eles venderem um produto deles me deixou muito decepcionada. Voltei Domingo e logo pela manhã a mesma coisa, so falavam do MDL, mentoria deles fui embora .
Estamos cansados de ser enganados ! Paguei para mim e para meu sócio para ele vender o trabalho dele ? Muito errado isso! Quero meu estorno pq não tive treinamento nenhum. Quer vender a mentoria ? Nos convide para o evento ! Marque uma apresentacao on line agora fazer a gente patrocinar o evento de vendas deles . E demais !
03/06/2025 às 08:17
Olá, Fernanda, tudo joia?
Agradecemos o seu contato e sentimos muito que a sua experiência conosco não tenha sido positiva. Levamos os feedbacks com seriedade, pois nosso compromisso é sempre entregar o máximo de valor para os empresários que confiam em nosso trabalho como você fez.
Gostaríamos de esclarecer, com transparência, que o treinamento "Acelerando o Crescimento e Lucro da Empresa de Forma Estruturada" tem como foco apresentar uma metodologia prática e validada para empresários que buscam crescer com mais controle e lucratividade. O conteúdo inclui sim ferramentas estratégicas, exercícios aplicáveis à realidade do negócio e a visão de um caminho estruturado para alcançar novos resultados sem prometer soluções prontas ou consultoria personalizada durante o evento. A apostila fornecida contém esses exercícios práticos, que ajudam a avaliar as necessidades do negócio e direcionar ações de forma clara.
Sabemos que alguns dos exercícios iniciais podem parecer simples à primeira vista, mas fazem parte de uma construção estratégica mais profunda. Eles ajudam a diagnosticar o momento da empresa, definir metas reais e enxergar oportunidades de diferenciação como foi trabalhado com o Prisma Estratégico, a Proposta de Valor, o mapeamento de mercado e a definição de rotas de crescimento.
Com relação à apresentação do MDL, compreendemos que esse momento possa ter soado como uma oferta comercial. No entanto, ele foi incluído de forma opcional e transparente para os participantes que desejassem aprofundar a jornada iniciada ali, com apoio contínuo da nossa equipe.
Sabemos que a percepção de valor pode variar de pessoa para pessoa, e respeitamos sua opinião. Porém, por se tratar de um evento que aconteceu com entrega de conteúdo, materiais e acesso integral às atividades propostas, não é possível realizar o estorno solicitado.
Ainda assim, seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e para apoiar, dentro do que for possível, sua jornada empreendedora.
Abraços,
Carla Yara
Analista de suporte e sucesso do cliente
03/06/2025 às 12:56
não vcs são altamente intransigentes com relação a reclamações e feedbacks! fui atendida no WhatsApp ontem com colocações sobre meu posicionamento e insatisfação de forma agressiva e julgadora!
todas as pessoas que reclamam de vocês aqui recebem a mesma resposta e depois aquele papo que vcs se preocupam e querem ajudar as pessoas !
o evento não pareceu comercial, ele foi comercial !
tenho 28 anos trabalhando na área comercial e 15 no on line ! sei exatamente como tudo isso funciona e essa estratégia está mais que ultrapassada ! até vergonhoso
vcs confundiram bem a gente nos anúncios pq não costumo mais me enganar nessa pegadinha !
inacreditável vcs se sentirem confortáveis em ficar com o dinheiro das pessoas sendo que não foi entregue treinamento algum!
vou judicialmente buscar meus direitos! chega disso não vou mesmo doar meu $$ para vocês venderem os produtos de vcs ! um escândalo isso
03/06/2025 às 18:19
digo mais : eu comprei um treinamento. me dei
ao trabalho de gravar o tempo que vcs gastaram vendendo os serviços de vcs ! sem falar em toda estrutura que levaram para atendimento, contratos, mesas, vendedoras e diversos videos de provas sociais, videos q vcs entregam na consultoria desculpa nao fui la para saber da consultoria de vcs e ponto final . O evento era 95% para isso e os outros 5% para disfarçar esse real objetivo.
vcs queriam vender algo ? ok fizessem após o tempo que prometeram de treinamento e conteúdo . as pessoas não são obrigadas a ter interesse numa consultoria de 50.*******,00 e ter que ficar ali pagando e ouvindo horas sobre isso ! eu tenho que pagar para ficar horas ouvindo sobre os serviços de vcs ??
não eu paguei para ter um treinamento e entrega de conteúdo .
vou falar uma coisa claramente: isso não e correto, isso nao e honesto, além de ser propaganda enganosa. isso pq não estou contando o q gastei com transporte e hospedagem . querem fazer um evento para vender sua consultoria ? Façam e convidem as pessoas fazer elas pagarem por isso è muito surreal !
mas ok, tenho todos os registros tanto do evento, quanto das propagandas para treinamento!
04/06/2025 às 08:34
Oi Fernanda!
Realmente ficamos tristes com o fato de você não ter visto valor no treinamento.
Tínhamos 95 pessoas na sala. A taxa de satisfação com o treinamento foi superior a 90%.
Nós entregamos mais ******* (oitocentos) slides de conteúdo. Entregamos acesso a uma ferramenta incrível de Inteligência Artificial.
Fizemos:
-Definição de metas de curto e médio prazo
-Definição de sonho grande
-Diagnóstico de gestão
-Reflexões importantes sobre o potencial de crescimento do negócio
-Análise do modelo de negócios
-Análise do perfil do cliente
-Análise da proposta de valor
-Método para criar diferencial no negócio
-Sugestão de novos canais de venda e canais de receita
-Diagnóstico de getsão de pessoas
-Criação em tempo ral do código de cultura
-Formas de engajar o colaborador
-Organograma do negócio e necessidade de novos líderes
-Teste de estilos de liderança
-Exercício para identificar crenças que estão limitando o crescimento
-Diagnóstico Financeiro
-Separação das finanças
- Controle financeiro e análise de fluxo de caixa
-Análise de margem de contribuição e ponto de equilíbrio
-Priorização do tempo do gestor
-Finalização do Plano Estratégico de 1 página do negócio.
Tudo isso e mais um pouco foi entregue.
Então, com o perdão da palavra, nos parece que você está agindo de má fé em dizer que "não houve treinamento" e coisas do tipo.
Houve sim a apresentação do Programa de consultoria e ele durou exatamente das 16h10 às 17h10 do primeiro dia.
Então reitero: o treinamento foi entregue, com muito conteúdo, com exercícios poderosos, com ferramentas, com apostila, com Inteligência Artificial, com Mentoria e com altíssimo índice de satisfação.
Abraços, Carla Yara
04/06/2025 às 11:32
Isso estou agindo de má fé! Piada ler isso!
Qq pessoa lendo isso e enxerga o tamanho da agressão e despreparo de vcs em ter que devolver o valor do ingresso !!! Olha a insanidade que vc sugeriu, vamos lá
Sai da minha cidade, deixei minha empresa, família, funcionários dirigi por 6 horas, gastei um monte, gastei com estadia, transporte , alimentação, estacionamento e jogar todo esse tempo e dinheiro fora e vir aqui pedir o estorno apenas do valor do ingresso pq tenho má fé
De que ? Pode ser mais clara ! Estou num prejuízo enorme perdi um tempo enorme e o triplo do valor do ingresso .
Olha, eu tenho as gravações e tb me desculpa o que vou falar mas você está mentindo e para mim a conversa acaba quando estou dialogando com pessoas que não tem compromisso com a verdade e com empresas que não são transparentes.
Qd percebi o que ia acontecer ali gravei tudo ! Durante TODO O EVENTO SE FALA DO PROGRAMA DE CONSULTORIA MDL.
Levaram mesas, vendedores preparados com notebook . Inclusive fui abordada por uma vendedora durante o intervalo perguntando o que estava faltando para eu fechar meu contrato ( MDL) . Se isso não é um evento comercial defina comercial e vendas para mim, mas não cópia do IA por favor .
Juro que estou aqui desacreditada com tamanha falta de verdade e respeito . Acusar uma pessoas de má fé é seríssimo. Um despreparo gigante de vcs além de uma ingratidão gigante! Investi bastante para ir até vcs honrar e aproveitar um evento e ainda escuto isso! DESACREDITADA!!!
A única má fé aqui é de vcs e ainda em cima de
pessoas que óbvio estavam ali cheias de dores na empresa e nem todas enxergam o que está disfarçado. Só que para mim é bem escancarado.
Até pelas respostas de vcs dá para ver o quanto são despreparados, sem empatia e agressivos !
Por isso todas as reclamações que tem aqui de vcs as pessoas são indignadas e ficam perplexas com o feedback de vcs ! Imagina e vcs querendo treinar pós vendas .
Sem mais . Impossível lidar com uma empresa tão unilateral e sem transparência.
04/06/2025 às 11:42
Verdade que vc enviou esse roteiro acima e que me foi dado um treinamento que escalaria meu negocio e minhas vendas ? Socorrooooooooo que vcs não sentem vergonha! Vcs falaram sobre a importância disso e quanto o MDL trabalha cada item desses que vcs pincelaram para mostrar o qt o MDL resolve cada um deles aliás cada um deles qd vcs só falavam vinha seguido de piada do MDL, uma prova social, um gatilho ahhh que ultrapassado isso gente ! Já deu né ?
Vcs falaram o quanto as empresas precisam focar nesses etapas e qt o MDL vai resolver ! Dar um treinamento para nós NEM DE LONGE, NEM EM SONHO ! E foi o que todos os anúncios de vcs prometeram!
SEM COMPROMISSO COM A VERDADE ! Essa estratégia para escalar vendas já está ultrapassada e a verdade é : uma grande má fé com as pessoas ! Sem mais
Quer vender sua consultoria com menos esforço E pessoalmente?
Promova um evento, convide as pessoas E PAGUE POR ELE.. isso é o honesto, isso é o correto!
Eu não negocio isso ! Sou muito correta e não gosto de ser enganada ! Com certeza a minha clareza sobre a situação incomoda muito vcs !
04/06/2025 às 11:43
Pessimo atendimento! São agressivos em suas respostas ! Não trabalham com a transparência e a verdade !

06/06/2025 às 08:29
Ainda assim, queremos compartilhar que a experiência foi muito bem avaliada pela maioria dos participantes: tivemos um NPS de 78,5 (zona de excelência) e uma nota média de satisfação de 9,5, o que nos alegra e confirma que o conteúdo entregue gerou valor para grande parte dos empresários presentes.
Mas entendemos que cada jornada é única e sentimos, de verdade, que para você não tenha feito sentido.
Como você optou por sair no início do segundo dia, não faz sentido considerarmos a devolução, já que todo o conteúdo foi disponibilizado, os materiais foram entregues e as atividades foram conduzidas conforme proposto.
Nos colocamos à disposição para compensar de alguma outra forma essa experiência, caso sinta abertura para isso. A gente acredita no poder da conversa, da escuta e da construção conjunta e seguimos por aqui, com respeito e portas abertas.
Com carinho,
Carla Yara e Equipe 4blue